홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TomHardy  
콩심은데 콩  팥심은데 팥 난다는 속담이
나이들수록 와 닿더라
집안교육이
15 Comments
내꿈가져가 2019.05.27 20:17  
[@맨션매니악] 오우야;; 존나 속시원하네요

럭키포인트 2,632 개이득

TomHardy 2019.05.26 22:37  
콩심은데 콩  팥심은데 팥 난다는 속담이
나이들수록 와 닿더라
집안교육이

럭키포인트 5,803 개이득

전기전자 2019.05.27 11:16  
[@TomHardy] 그래서 콩 심었나요 팥 심었나요????

럭키포인트 7,447 개이득

포돌이 2019.05.26 23:00  
지가 술 허락 하면 술 팔아도 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

물반고기반 2019.05.26 23:17  
세상은 넓고  미 ㅊ ㄴ 은 많다....

럭키포인트 398 개이득

다스베이더 2019.05.27 00:42  
어렸을때부터 아버지랑 반주한 입장에서는 괜찮은것도 같은데....
저게 부모님이 안계신 상황이니 문제일듯.

아예 사다가 준거면 괜찮았을텐데
배달이라니...생각이 좀 짧았네

럭키포인트 1,450 개이득

bliss 2019.05.27 00:50  
[@다스베이더] 저기선 보호자가 선생인데 하나도 괜찮아보이진 않는데,, 다른 친구들 부모들도 다 동의하는것도 아닐거고

럭키포인트 8,756 개이득

후치 2019.05.27 00:43  
술집 출신인가

럭키포인트 1,110 개이득

유정연 2019.05.27 02:27  
ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

뚜리따리 2019.05.27 07:56  
ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 157 개이득

센서점검필요 2019.05.27 11:07  
몰래 쳐먹던가 뭐 할 말이 없다 진짜.

럭키포인트 9,216 개이득

나미춘장 2019.05.27 18:29  
집안교육수준하고ㅡㄴ

럭키포인트 4,052 개이득

인조인간18호 2019.05.27 20:28  
제정신이 아니네

럭키포인트 5,416 개이득

살맛나냐 2019.05.27 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 지들끼리 못 마셔서 괜히 부모팔아서 글 쓴거지ㅋㅋㅋ몰상식한 엄마라면 모를까 문맥도 존나 이상한데..

럭키포인트 3,578 개이득

환장 2019.05.28 14:12  
우리 부모님은 공부를 못해도 크게 혼내신적이 없으셨다.

다만 예의 없는 행동이나 언행을 했을때는 정말이지 눈물이 날정도로 엄하게 혼내셨다.

그리고 지금 80이 가까이 되신 아버지는 편의점 알바생에게도 존대하신다.

그 모습을 보며 어른이라는 단어가 나이많은 사람이 아닌 저모습이 어른이라는 단어의 뜻이라고 여기있다

럭키포인트 18,557 개이득

제목