홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
안하는게 아니라 얼굴박살나고 살디룩디룩쪄서 결혼못하는건데 ㅋㅋ비혼 이지랄ㅋㅋ
BEST 2 NoEating  
[@지주인재욕사과] 말 참 예쁘게한다
BEST 3 지주인재욕사과  
[@첫느낌] 메이저아니라 ㄱㅊ
18 Comments
갤럭시S10 2019.05.26 22:36  
타의적 아님?

럭키포인트 3,919 개이득

edwin 2019.05.26 22:39  
불가혼

럭키포인트 9,601 개이득

TomHardy 2019.05.26 22:41  
무시가 답임

럭키포인트 703 개이득

나꼬나꼬 2019.05.26 22:43  
근데 진짜 궁금한게 누가 왜 쟤를 보낸거임?

럭키포인트 3,501 개이득

지주인재욕사과 2019.05.26 22:43  
안하는게 아니라 얼굴박살나고 살디룩디룩쪄서 결혼못하는건데 ㅋㅋ비혼 이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 5,279 개이득

첫느낌 2019.05.26 23:38  
[@지주인재욕사과] 기어 박살났어?

럭키포인트 5,780 개이득

지주인재욕사과 2019.05.26 23:40  
[@첫느낌] 메이저아니라 ㄱㅊ
NoEating 2019.05.27 00:01  
[@지주인재욕사과] 말 참 예쁘게한다

럭키포인트 1,066 개이득

니콘캐논 2019.05.26 22:46  
꿀꿀

럭키포인트 4,395 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.26 22:46  
이글에는 모자이크 안하는게 더 딜 넣을 수 있을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,994 개이득

하루카제 2019.05.26 22:47  
날봐주는 남자가 없어요를 잘 포장해서 말하는군

럭키포인트 1,474 개이득

활화산 2019.05.26 23:05  
비만
혼난다

럭키포인트 7,434 개이득

미오치치 2019.05.26 23:14  
비호감 오타아님?

럭키포인트 1,104 개이득

사료 2019.05.26 23:26  
정시 9등급왈: 서울대 안간다! ㅎㅎ;;

럭키포인트 3,090 개이득

개리온 2019.05.26 23:32  
개소리도 신박하게하네

럭키포인트 6,536 개이득

김영하 2019.05.26 23:40  
의지부정과 능력부정의 차이를 학습합시다

럭키포인트 1,554 개이득

광광 2019.05.27 01:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,980 개이득

시인과춘장 2019.05.27 10:25  
우리가 생각해봐야할 것이

안 부정과 못 부정이라는 것이 있다는 것이다.

럭키포인트 5,540 개이득

제목