홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
쪼리병 2019.05.26 22:47  
멋지네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,354 개이득

세르히오라모스 2019.05.26 22:48  
뭐 살수도있지 했는데 무면허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,947 개이득

시바예드 2019.05.26 22:49  
하긴 초보가 몰기좋지 끼어들기프리패스권

럭키포인트 8,441 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.26 23:11  
[@시바예드] 그러네ㅋㅋ 블박없던시절이니 깜빡이만 잘 켜주면 사이드미러안보고 차로변경 잘할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,064 개이득

이즈 2019.05.26 22:49  
와우... 해체후에도 기록찍었구나

럭키포인트 3,672 개이득

여린심장 2019.05.26 22:56  
[@이즈] SES 해체하고 솔로 계약했는데 계약금이 20억 엄청났지 더구나 막바지 CD 시절이라 저때 음원 시장이면 저 계약금은 꿈도 못꿈

럭키포인트 3,346 개이득

물반고기반 2019.05.26 23:15  
와...저  정도 였나....

럭키포인트 6,677 개이득

kwail 2019.05.26 23:28  
그당시 20억이면 ㄷㄷ

럭키포인트 7,055 개이득

프레시미트 2019.05.26 23:57  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 운전면허가 없는데

럭키포인트 8,122 개이득

정예인 2019.05.27 00:09  
와 당시 20억..

럭키포인트 199 개이득

MaurizioSarri 2019.05.27 00:16  
Ses는 최고였으니까 거기서 메인보컬이었고 지금도 들으면 청아한음색임

럭키포인트 5,988 개이득

다스베이더 2019.05.27 00:39  
와 당시20억이면 어마어마했네

럭키포인트 1,086 개이득

데미언릴라드 2019.05.27 02:14  
애인이 몰았나

럭키포인트 1,824 개이득

qwerty666 2019.05.27 04:01  
그때 20억 사기안당하고 잘굴렸으면 지금 평생 먹고 살고도 남을 돈이...

럭키포인트 878 개이득

바다 2019.05.27 04:38  
경기권 30평대 아파트가 1~2억 할때 20억 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,351 개이득

마이클캐릭 2019.05.27 09:10  
와 당시에 20억이면 대박인데?

럭키포인트 4,775 개이득

맥짱 2019.05.27 11:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,906 개이득

이주빈 2019.05.27 16:29  
진짜 연예인들 돈버는건 어마어마어마어마 하구나

럭키포인트 2,830 개이득

제목