홈 > 유머 > 유머
유머

워마드 성체훼손 반전

개창왕 8 4784 16 0

1.jpg 워마드 성체훼손 반전

2.jpg 워마드 성체훼손 반전

3.jpg 워마드 성체훼손 반전

잡고보니 남자 

1. 성체(빵) 태운 걸로 잡힌게 아님.

2. 지속적으로 남을 모욕하는 행위를해서 잡힘

3. 잡고보니 남페미

ㅗㅜ...  비수컷도 아니고... 

귀귀도 놀라겠다 이건..

Best Comment

BEST 1 활화산  
남성 페미니스트는 뭐다?
BEST 2 나꼬나꼬  
[@활화산] 이미 범죄를 저질렀거나 예정이거나?
8 Comments
활화산 2019.05.26 23:04  
남성 페미니스트는 뭐다?

럭키포인트 8,432 개이득

나꼬나꼬 2019.05.26 23:25  
[@활화산] 이미 범죄를 저질렀거나 예정이거나?

럭키포인트 4,384 개이득

ㅈㅅㅉ 2019.05.27 03:30  
[@활화산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 워마드에서 여자인척 저지랄을했을까... 오빠나 남동생이 뒤집어쓴건아닐까 넷카마인것인가...오늘따라 피해의식에 찌든밤이군뇨

럭키포인트 2,866 개이득

네온 2019.05.27 09:35  
[@활화산] 존못돼지에 히키코모리라서 여자들 추천빨이나 받아보자는 빙신이지

럭키포인트 3,585 개이득

친목밴 2019.05.26 23:05  
사실 나도 여시, 워마드 처음 알았을때 할일없는 백수 일배충들이 주작 분탕질 치는것일거라 생각하기는 했는데 (일베 외에 그런 정신병자들이 있을거라고 생각 못하던 순진한 시기였음), 그게 실제인 경우도 있네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,419 개이득

유인나 2019.05.26 23:09  
남폐미 = 보빨오크남

럭키포인트 1,240 개이득

젠틀맨 2019.05.26 23:12  
한번빨아볼라고나대기는

럭키포인트 9,435 개이득

광광 2019.05.27 01:07  
남페미ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

제목