홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
근데 나혼자산다 출연한건 ㅈㄴ 뜬금없긴했음
6 Comments
첫느낌 2019.05.27 00:33  
큰돈들여 출연......

럭키포인트 838 개이득

reonidasc 2019.05.27 00:44  
근데 나혼자산다 출연한건 ㅈㄴ 뜬금없긴했음

럭키포인트 4,140 개이득

MARVEL 2019.05.27 14:05  
[@reonidasc] ㅇㅇ 나는 저런애가 있는지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,358 개이득

여린심장 2019.05.27 00:44  
저게 사실이면 드라마 OST도 결국 돈주고 OST 참여 했다고 봐야 하는게 맞겠네.
근데 나혼자 산다에 돈주고 출연시켜 달라고 한건가? ㅡㅡ 흠...
나혼자 산다 잔나비 출연하길래 뜬금없다 생각은 했는데..

럭키포인트 1,686 개이득

막내 2019.05.27 05:09  
딴건 모르겠고 급하게 원룸 얻어서 촬영했다는건..쫌. 지인한테 듣기로 작업실 지하로 옮긴다는 말은 한참 전에 들은 얘기라서...그거 말고 쫌 산다는 집 아들내미로 들었는데 짠한 컨셉으로 나와서 웃기긴 했지

럭키포인트 5,425 개이득

유영건 2019.05.27 07:11  
난 잔나비 뜨기전 부터 좋아해서
굳이 돈을 쳐발라서 뜰 필요가 있나 싶긴 하지만
너무 말도 안되게 갑자기 떴음

럭키포인트 9,699 개이득

제목