홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
zedes 2019.05.27 00:59  
학폭 다른애잖아
이분도 뭐 말있었나

럭키포인트 9,548 개이득

오수형 2019.05.27 01:04  
[@zedes] 최정훈은 아빠쪽 문제랑.. 뭐 명의 빌려주고 한 문제인데.
학폭 얘기는 잔나비가 부1랄친구들이  밴드만들었다고 하니까
끼리끼리 노는거지, 하면서 사람들이 지레짐작으로 쟤도 학폭했을듯? 하니까 아마 저렇게 쓴듯

럭키포인트 1,749 개이득

여린심장 2019.05.27 01:02  
일단 까기 시작한 사람들 한테는 저렇게 말해도 안믿음 소속사에서 시켰구나 누가 시켜서 이렇게 적었구나 이런 생각을 먼저하기 때문에
비난을 하기 시작한 사람들은 아무리 멤버 동창이라고 해도 내가 비난하기 시작한 내용하고 반대인 내용이 올라오면 그것이 사실이라고 해도 사람들은 안믿고 오히려 더 잔나비 멤버를 비난하고 욕할거라 생각함

럭키포인트 5,100 개이득

LACOSTE 2019.05.27 01:09  
[@여린심장] 222
근데 저 사람 글에서 진정성이 너무 느껴지네 ㅋㅋㅋ
글 진짜 잘쓴듯. 감수성 자극해버리는구만

럭키포인트 5,833 개이득

카이리어빙 2019.05.27 01:11  
흠.. 부랄친구 한명이 순식간에 학폭인정하고 탈퇴해가지고..

럭키포인트 3,746 개이득

유부녀다이스키 2019.05.27 01:15  
그닥 신빙성이~

럭키포인트 7,919 개이득

늘새롭게 2019.05.27 02:00  
주작글같은데..
뭔 밴드를 보면서 갑자기 살고싶어져..

럭키포인트 3,016 개이득

320GB 2019.05.27 02:41  
주작 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 정말 신빙성이 없다.

럭키포인트 7,632 개이득

astedevs 2019.05.27 02:52  
남의 이름은 얼추 유추 가능하게 써놓고서 지 이름은 한글자도 안 썻네

럭키포인트 9,330 개이득

폭주배달부 2019.05.27 07:33  
아니 근데 뭐가 유언비어라는 거지? 학폭으로 문제 된 멤버는 이미 탈퇴했고 위 글에 언급 된 둘은
학폭하고 전혀 관계없고 거론된 적도 없는데 저 글의 요지는 저 둘은 학폭과 관계 없고 본인에게 잘 대해준 좋은 친구였다는 거잖아요.
최정훈이 문제가 된건 학폭이 아니라 아버지 뇌물 사건에 연루 된 회사의 최대주주에 이름이 올라와 있어 문제가 된거 아닌가?

럭키포인트 1,405 개이득

호또 2019.05.27 09:16  
사실이든말든 핀트못잡은 물타기

럭키포인트 3,090 개이득

오니언 2019.05.27 12:36  
전전하다 아님? 전전긍긍이라고 잘못쓴건가? 저말뜻도 되는건가

럭키포인트 1,943 개이득

제목