홈 > 유머 > 유머
유머

현재 oecd 국가별 토론자

라벤더향 10 3006 3 0
어메이징

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
'그 정부'답다 ㅋㅋ

그 나물에 그 밥 아니고
그 정부에 그 돼지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나성범  
한국의 문제점 말하는 순서에 배리나가 발언하길 "한국은 아무데나 몰카가 설치되어있고 여혐이 만연하며 설령 몰카 찍다 걸려도 처벌이 없다"고 강하게 주장이라는데 사실임??????
BEST 3 LACOSTE  
제발 I'm from china 한마디만 해라 ㅠ
10 Comments
첼시 2019.05.27 01:10  
시발ㅋ

럭키포인트 8,844 개이득

유부녀다이스키 2019.05.27 01:10  
저딴게 어케나간거임???푸파모임임???

럭키포인트 2,463 개이득

나성범 2019.05.27 01:11  
한국의 문제점 말하는 순서에 배리나가 발언하길 "한국은 아무데나 몰카가 설치되어있고 여혐이 만연하며 설령 몰카 찍다 걸려도 처벌이 없다"고 강하게 주장이라는데 사실임??????

럭키포인트 3,155 개이득

LACOSTE 2019.05.27 01:12  
제발 I'm from china 한마디만 해라 ㅠ

럭키포인트 2,806 개이득

여린심장 2019.05.27 01:17  
아무 데나 어디에 몰카가 있는지... 자기들 망상 아닌가 무슨 나사 구멍을 몰카 구멍이라 생각 안 하나 콘센트 구멍을 몰카 구멍이네 어쩌네 말을 안 하나 ㅋㅋㅋ 몰카 걸려서 찍는데 왜 처벌이 없지? 견찰들 즈그 식구 감싸기 그런 내용만 봤는가ㅡㅡ

럭키포인트 6,259 개이득

파라궁 2019.05.27 01:18  
우리가 중동이나 인도, 아프리카의 여권 현황에 대해서 알고 있는 것도, 어쩌면 사실이 아닐 수도 있다라는 생각이 든다.
저런데 나가서 헛소리하는게 안걸려지고 세상에 전파될 수도 있잖아.
서구 선진국 사람들인 “아 저 후진국들, 그럴 줄 알았어.” 이런 생각하고.

럭키포인트 6,068 개이득

지주인재욕사과 2019.05.27 01:19  
'그 정부'답다 ㅋㅋ

그 나물에 그 밥 아니고
그 정부에 그 돼지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,526 개이득

파라궁 2019.05.27 01:21  
피해의식에만 사로잡히고 논리도 없어서, 오세라비씨 같은 분들이랑 토론하면 개발리는 사람이 저런데까지 갈수 있게 만든 국내 신문사나 해외 CNN같은 방송사에 있는 한국인 여자 기자들이 문제다.
지져스 2019.05.27 06:19  
저 사람 이름이 뭐임? 정은정?? 배정은???

럭키포인트 3,920 개이득

촌철 2019.05.27 10:48  
외국 남자들 등 돌리겠구만

럭키포인트 3,703 개이득

제목