홈 > 유머 > 유머
유머

???: 아 아저씨 트와이스 사진 막 찍고 하시면 안된다구요

지수 11 6494 17 0

45018C70-EA5E-4383-A4EB-F91B2D63B8A0.png ???: 아 아저씨 트와이스 사진 막 찍고 하시면 안된다구요

???: 아니 쟤네들 내 돈으로 키웠는ㄷ ;;;;;

???: 여기 트와이스한테 돈 많이 쓴 사람 아저씨뿐인 줄 알아요?

Best Comment

BEST 1 멍뭉이  
설명충) 트와이스 콘서트는 사진촬영이 금지이기 때문에 홈마들 카메라 뿐만 아니고 휴대폰을 들고 찍으려 해도 강제퇴장 시켰는데,
JYP가 객석에서 휴대폰으로 찍으려다 시큐리티 또는 알바에게 걸려서 퇴장당하는 모습이다.
11 Comments
거절 2019.05.27 01:47  
?

럭키포인트 3,791 개이득

유주 2019.05.27 01:56  
띠용

럭키포인트 601 개이득

멍뭉이 2019.05.27 03:48  
설명충) 트와이스 콘서트는 사진촬영이 금지이기 때문에 홈마들 카메라 뿐만 아니고 휴대폰을 들고 찍으려 해도 강제퇴장 시켰는데,
JYP가 객석에서 휴대폰으로 찍으려다 시큐리티 또는 알바에게 걸려서 퇴장당하는 모습이다.

럭키포인트 7,877 개이득

얼라리요 2019.05.27 10:17  
[@멍뭉이] 그 모습은 또 어떻게 찍었네?
렌즈를 트와이스 쪽으로 향하는 것만 아니면 촬영해도 되는건가

럭키포인트 8,987 개이득

멍뭉이 2019.05.27 17:46  
[@얼라리요] 그건 아니지만 다들 시큐리티들 눈 피해서 몰래몰래 찍는거죠
웬만한 콘서트는 다 촬영금지라 콘서트 사진들 올라오는건 다 몰래 찍는거라 보시면 됩니당
저런 상황은 다들 시선이 쏠린 상황이라 안잡아간듯..?
주짓수가터벨트 2019.05.27 04:54  
에이 솔직히 박진영인데 봐줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 애누리 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,372 개이득

게집아이 2019.05.27 06:21  
그 촬영금지조항 만든사람이 JYP아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

존래이크리티컬 2019.05.27 08:13  
[@게집아이] 그건 모르지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,562 개이득

장사셧제 2019.05.27 07:08  
??? : 박진영 음방중에 퇴장시킨 썰푼다

럭키포인트 320 개이득

스드파 2019.05.27 22:15