홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
모닝가지고 뭐라한거는 잘못된거맞는데 첫데이트에 순대국밥은 좀 그렇지 않나;
BEST 2 나성범  
제발 언니 모르면 검!색!
26 Comments
나성범 2019.05.27 01:42  
제발 언니 모르면 검!색!

럭키포인트 2,179 개이득

멍뭉이 2019.05.27 03:52  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,214 개이득

유주 2019.05.27 01:49  
어떤 삶을 살아온 걸까

럭키포인트 5,524 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.27 01:59  
모닝은 커녕 스쿠터도 없어!
국밥집 안다녀!
회사도 안다녀!

럭키포인트 7,763 개이득

라온 2019.05.27 02:09  
저건 대게 인성문제야 저정도로 모르는건

럭키포인트 1,028 개이득

첫느낌 2019.05.27 02:13  
[@라온] 주위 환경 문제지
그런적이 없었으니까

럭키포인트 5,257 개이득

센서점검필요 2019.05.27 09:36  
[@라온] 애미애비 없이 자라서 그럼

럭키포인트 9,034 개이득

히갓 2019.05.27 15:43  
[@센서점검필요] 그것 보다는 주변 여자인 친구들이 주입해놓은게 잘못되서 그런거일듯

럭키포인트 5,627 개이득

센세에 2019.05.27 10:01  
[@라온] 지능문제?

럭키포인트 5,129 개이득

엠보오옹 2019.05.27 02:17  
모닝가지고 뭐라한거는 잘못된거맞는데 첫데이트에 순대국밥은 좀 그렇지 않나;

럭키포인트 8,112 개이득

멍뭉이 2019.05.27 03:52  
[@엠보오옹] 저도 이생각 딱 했음 ㅋㅋ 고급진거? 를 뭘 표현하는진 모르겠는데
어느정도 분위기는 있는곳이어야되지 않겠나 싶음 ㅋㅋ
어피치 2019.05.27 06:45  
[@엠보오옹] 나도ㅋㅋ
모닝 가지고  뭐라한건 욕처먹을만해도
국밥집은 좀 아니지

럭키포인트 5,903 개이득

신풍 2019.05.27 08:55  
[@엠보오옹] 인터넷으로 여자 배운 놈이 또 어디서 첫 데이트 때 국밥이나 김밥천국 같은데 데리고 가봐야 김치녀 거를 수 있다 뭐 이런 글보고 국밥집 데리고 갔을 확률이 높음 첫 데이트 때 국밥집 데리고 가서 좋아할 여자 단 한명도 없다고 생각한다 진짜 국밥 성애자가 아닌 이상...

럭키포인트 2,171 개이득

열두시반 2019.05.27 09:27  
[@엠보오옹] 나도임 모닝말고
첫데이트에 서로 이쁘게 보이고 싶은데
먹는 모습을...국밥 후후 하며 원샷 때리고 싶지는 않을꺼아냐

럭키포인트 7,318 개이득

노난 2019.05.27 09:40  
[@열두시반] 나 20살때 사귄애랑 첫 데이트 순대국밥집 이었는데...
이게 사귀고나서 여친친구, 내친구 포함 4명이서 순대국밥먹기로 한건데 걔네가 몰래 빠져주는 바람에..훠훠훠

럭키포인트 3,173 개이득

열두시반 2019.05.27 09:43  
[@노난] 그건 자연스러워서 나쁘지 않음
난 국밥을 뚝배기 끝까지 다 먹어야 직성이 풀려서
첫만남에 여자가 국밥집까지 가자해도 못가겠음ㅋㅋㅋㅋ
포돌이 2019.05.27 02:21  
아씨 순대국밥 땡긴다

럭키포인트 794 개이득

개짋왕 2019.05.27 03:16  
지게차 끌고 나갔어야지

럭키포인트 388 개이득

개리온 2019.05.27 05:44  
대학생때 차가있다는것만으로도 감지덕지해야지

럭키포인트 3,578 개이득

카드 2019.05.27 06:54  
근데 순대국밥은 오바맞음

럭키포인트 1,978 개이득

깐깐징어 2019.05.27 07:25  
이빨에 들깨가루 다끼고 이쁜 옷에 국물 다튀고 머릿고기내장 심지어 순대까지  못먹는 사람도 많은데 첫만남에 간다고?ㅋㅋ

럭키포인트 3,550 개이득

시오시시오 2019.05.27 08:38  
처음부터 순대국밥은 좀  ㅋㅋ
근데 고급진데니 뭐니 모닝이니 뭐니 보면
순대국밥이 문제가 아닌 것 같다

럭키포인트 4,076 개이득

에일리 2019.05.27 13:15  
남자가 얼마나 돈쓰기 싫었으면 순대국밥집을 가겟냐

럭키포인트 8,961 개이득

없을무 2019.05.27 13:57  
[@hokipoki] 나도 이생각함

럭키포인트 1,195 개이득

hokipoki 2019.05.27 13:37  
저 여자 초 금수저 핵수저였을듯

럭키포인트 2,469 개이득

최고다징쟝 2019.05.27 16:06  
[@hokipoki] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 그런 수저였으면 순대국밥집이 잘못했네

럭키포인트 3,130 개이득

제목