홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
송파구문지기 2019.05.27 01:44  
위에 올린 고명 뭐임?

럭키포인트 4,040 개이득

이게뭐야 2019.05.27 01:53  
[@송파구문지기] 성게...?

럭키포인트 7,085 개이득

지성 2019.05.27 03:26  
[@송파구문지기] 톳이라고했던거같은데

럭키포인트 7,953 개이득

angel9028 2019.05.27 13:30  
[@지성] 톳 맞음!! 식감도 괜찮음

럭키포인트 945 개이득

박준형 2019.05.27 01:44  
저자리 그대로 먹었었는데 톳에 오징어같은 그런 식감이 맛있었는데.. 또 가고싶다 하기엔 너무 멀다...

럭키포인트 2,125 개이득

멍뭉이 2019.05.27 03:54  
[@박준형] 또 먹고싶을정도로 맛있긴 하셨나영?? ㄹㅇ 궁금;;

럭키포인트 540 개이득

박준형 2019.05.27 09:44  
[@멍뭉이] 저거 촬영한지 얼마 안되서 갔었는데 맛있었음
장동민 2019.05.27 13:16  
[@멍뭉이] 난맛없었움..

럭키포인트 2,267 개이득

angel9028 2019.05.27 13:30  
[@멍뭉이] 나도 진심 맛있었음
뭐 음식은 워낙 호불호가 갈리는 장르니깐
광광 2019.05.27 02:01  

럭키포인트 2,997 개이득

니식 2019.05.27 02:05  
저게 전설의 휴지2장뽑은 유재석 낭비벽심하다는 영상인가

럭키포인트 9,497 개이득

Diablo 2019.05.27 02:29  
[@니식] 마즘 ㅋㅋ 나도 이거 적을려고 왔는데

럭키포인트 7,238 개이득

뚱바 2019.05.27 02:32  
이거 홍철이 형돈이꺼 가져와라

럭키포인트 6,758 개이득

BmwM3kiaK5 2019.05.27 03:27  
[@뚱바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??? : 아우 장난치지 말구 빨리 짜장면 주세요오오!!!!!!!!!
저 26시간만에 여기왔어요ㅠㅠ!!!!
짜자앙며어어언!!!!!!!!!

럭키포인트 6,690 개이득

장사셧제 2019.05.27 07:57  
[@BmwM3kiaK5] 정형돈 극대노 꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

다크주빵 2019.05.27 09:06  
[@BmwM3kiaK5] [동영상]
https://media.fmkorea.com/files/attach/new/20181216/486616/788722082/1453382441/9ed3c7c64218d06da883305aec87fc70.mp4

럭키포인트 5,808 개이득

네이마르 2019.05.27 20:08  
[@뚱바] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

스테픈커리 2019.05.27 02:52  
내 최애 편이네 인생극장 예스올노 100번은 넘게 본듯 푹 무한방송에서

럭키포인트 754 개이득

오장원에지는별 2019.05.27 07:20  
[@스테픈커리] 저는 김상덕씨 편이랑 텔레파시 편

럭키포인트 6,891 개이득

オッサン 2019.05.27 06:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ항돈이편

럭키포인트 7,388 개이득

엉덩이 2019.05.27 08:51  
아무리봐도 두장은 좀....

럭키포인트 3,090 개이득

장동민 2019.05.27 13:16  
저거 맛없던데.....나는..
제목