홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박준형  
시바꺼 생귤탱귤 이런거 집다가 이제 아맛나 이런게 눈에 들어오대
28 Comments
박준형 2019.05.27 01:47  
시바꺼 생귤탱귤 이런거 집다가 이제 아맛나 이런게 눈에 들어오대

럭키포인트 8,435 개이득

한석봉 2019.05.27 08:22  
[@박준형] 비비빅 드셔보셈

럭키포인트 817 개이득

이주빈 2019.05.27 10:19  
[@박준형] 말투 현장감 오지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,247 개이득

전소니 2019.05.27 01:58  
진짜 콩국수가 무슨 맛인지 알고 매번 국수집가면 잔치국수만 먹었는데
어느 순간 맛을 알면서고 땡기더라... 그리고 먹은 순간 내가 알던 그 맛인데
왜 싫어 했을까? 싶더라.

럭키포인트 9,369 개이득

유주 2019.05.27 01:58  
그런가아

럭키포인트 8,431 개이득

광광 2019.05.27 02:00  
호우

럭키포인트 2,308 개이득

고고 2019.05.27 02:06  
어후 콩국수 빼고는 다싫다

럭키포인트 1,141 개이득

갑갑하다 2019.05.27 02:10  
난 반댄데 저것들
나이 먹을수록 별로로 변해가는뎅

럭키포인트 108 개이득

Diablo 2019.05.27 02:28  
나이 든다고 좋아지는건 아닌듯?

저중에도 몇개 있긴한데 대부분은 어릴때도 좋아하던거

럭키포인트 7,063 개이득

파라궁 2019.05.27 02:59  
평양냉면이 없네.
예전에 왜 이딴걸 팔지?라고 생각했는데, 최근 일주일간 3번 갔고, 오늘은 2시반에 갔는데도 자리 없어서 포기.

럭키포인트 107 개이득

fly0806 2019.05.27 09:02  
[@파라궁] 그집도 맛집이라 가게 되는걸수도

럭키포인트 4,495 개이득

파라궁 2019.05.27 23:57  
[@fly0806] 오래전에 간 곳이 을지면옥인듯.
요즘에도 인터넷에 3대 평양냉면이라고 치면 여기 들어감.
당시에 유명한 맛집이라 듣고 갔는데, 영~.
탑골공원이 멀지 않아서 그런지 손님의 90%는 할아버지분들. 그냥 젊은 입맛에 안맞는건지 영 미스테리하다고 생각.
요즘 가는 곳은 젊은이 입맛에도 맞게 좀 맞춘 것인지, 젊은 사람들도 많이 오데. 내 입맛이 변한 것인지, 여기가 젊은 세대도 좋아하게 레시피 해서 나도 요즘 좋아하는지는 모르겠음.
지성 2019.05.27 03:25  
세개빼곤 어릴때부터 좋아함

럭키포인트 515 개이득

주짓수가터벨트 2019.05.27 04:48  
편안하고 담백한 삶을 원하는 심리가 음식으로 드러나는건가....

럭키포인트 6,427 개이득

눈난초 2019.05.27 06:02  
다 가져오셈... 돈없어서 저거도 못사먹음 ㅠㅠ
회사에서 주는 밥만 먹고 사육되면서 간식거리들 못사먹은지 언제인가...

럭키포인트 1,299 개이득

オッサン 2019.05.27 06:35  
절편극혐ㅎ

럭키포인트 8,746 개이득

버디버디 2019.05.27 08:13  
칡즙 추가

럭키포인트 6,563 개이득

개붕 2019.05.27 08:16  
슬슬 자극적인것보다 안정적인거 찾게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 6,533 개이득

시오시시오 2019.05.27 08:35  
저 것들 다 좋은데
먹거리 걱정을 안해서 그런가
절편은 싫진 않은데 굳이 이걸로 배 채워야 되나 싶던데

럭키포인트 3,634 개이득

엉덩이 2019.05.27 08:50  
31인데 아직 입맛안 애인가 하나같이 불호 내돈내고 절대안묵

럭키포인트 5,619 개이득

네온 2019.05.27 08:58  
인절미 맛있는데

럭키포인트 4,996 개이득

머크머크 2019.05.27 09:01  
???
시작부터 절편 킬러였음

럭키포인트 3,030 개이득

열두시반 2019.05.27 09:24  
절편빼고는 첨부터 좋았다 이말이야

럭키포인트 2,633 개이득

gs10skc 2019.05.27 09:52  
난 초딩때부터 나이먹은 입맛인겨? 다 좋은데..

럭키포인트 7,446 개이득

YUNA 2019.05.27 16:01  
원래 맛있는데

럭키포인트 5,118 개이득

한조 2019.05.27 19:01  
휴 아직 젊은가보군

럭키포인트 2,323 개이득

네이마르 2019.05.27 20:09  
원래맛있는데;

럭키포인트 8,864 개이득

돈좀주라 2019.05.27 20:59  
어렸을때부터 좋아함