홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Ghspt  
[@Diablo] 하루종일 할 수 있을듯
BEST 2 Diablo  
왠지 엉덩이가 예술일 것 같이 생겼음

그냥 내 느낌임
BEST 3 Netflix  
신인배우인가봐요
쫄쫄이 타이츠나 입고 히어로 놀이 할거 같은데
보는눈이 있네요
17 Comments
Netflix 2019.05.27 02:14  
신인배우인가봐요
쫄쫄이 타이츠나 입고 히어로 놀이 할거 같은데
보는눈이 있네요

럭키포인트 6,214 개이득

비질란테 2019.05.27 08:59  
[@Netflix] 에이 ㅋㅋㅋ
그러다 망치들고
번개내려찍는다겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,490 개이득

Diablo 2019.05.27 02:26  
왠지 엉덩이가 예술일 것 같이 생겼음

그냥 내 느낌임

럭키포인트 2,512 개이득

Ghspt 2019.05.27 02:45  
[@Diablo] 하루종일 할 수 있을듯

럭키포인트 2,916 개이득

엉덩이 2019.05.27 08:49  
[@Diablo] 저런 엉덩이 원츄

럭키포인트 7,072 개이득

연필 2019.05.27 02:52  
아...
그 얘긴안할래

럭키포인트 6,677 개이득

eaaa 2019.05.27 02:58  
여기가 트위터냐 댓글 존나역겹네

럭키포인트 9,994 개이득

게집아이 2019.05.27 06:16  
[@eaaa] ?

럭키포인트 3,144 개이득

바부코리아 2019.05.27 06:50  
[@eaaa] ???
걍 애들 노는건데 냅두지 혼자 진지빠네

럭키포인트 4,553 개이득

키썸 2019.05.27 07:18  
[@eaaa] 삐빅 감지되었습니다

럭키포인트 917 개이득

트위터 2019.05.27 10:47  
[@eaaa] 뭐 ㅅㅂ

럭키포인트 5,133 개이득

장사셧제 2019.05.27 07:12  
나.작.봉

럭키포인트 2,380 개이득

존래이크리티컬 2019.05.27 07:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 작품 같이 할려나??

럭키포인트 2,193 개이득

김선생님 2019.05.27 08:29  
다음 작품에 또 오디션 보러 오겠네.

럭키포인트 1,413 개이득

오덕왕 2019.05.27 08:32  
설국열차같은 400억짜리 저예산영화에 참여하게되서..

럭키포인트 7,731 개이득

진세 2019.05.27 08:44  
대장질 잘하게 생겼네.

럭키포인트 3,269 개이득

광광 2019.05.27 12:40  
ㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 6,294 개이득

제목