홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
이야 대한민국이 압력넣어서 WHO가 굴복했다고? ㅋㅋ 중국이 다한거겠지
BEST 2 와드매니아  
[@시발년아] 그래도 한중이 옳지않을까형  중궈런 마?
BEST 3 아라가키유이  
한국이 who에 압력을 넣을수가 있구나ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
웃어ㅋ 2019.05.27 02:06  
하..... 나라가 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,902 개이득

꽐라센도 2019.05.27 02:06  
이야 대한민국이 압력넣어서 WHO가 굴복했다고? ㅋㅋ 중국이 다한거겠지

럭키포인트 2 개이득

하느님 2019.05.27 03:50  
[@꽐라센도] 박근혜때 우리나라 주도였음
김알지 2019.05.27 08:59  
[@꽐라센도] 유튜브에 게임관련쪽 기자분이 영상 올린게 있었는데 동아시아쪽에서 압력을 넣는다라고 했는데
일본은 게임이란 개념 자체가 우리나라와 매우 다르기 때문에 일본이 압력 넣었을리는 없고
중국은 굳이 압력을 안넣어도 자기네들이 통제 가능하기 때문에 압력 넣을 이유 없고
한국이 제일 유력하다고 했씀

럭키포인트 8,690 개이득

시발년아 2019.05.27 02:07  
중한 합작이지. 한국은 좀 보태기만 했을거고

럭키포인트 4,689 개이득

와드매니아 2019.05.27 08:15  
[@시발년아] 그래도 한중이 옳지않을까형  중궈런 마?

럭키포인트 4,900 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.27 09:49  
[@시발년아] 어떻게 중한이라고 하지?

진짜 조선족인가?

럭키포인트 2,483 개이득

장사셧제 2019.05.27 10:15  
[@시발년아] HOXY...?

럭키포인트 8,708 개이득

장원영 2019.05.27 10:20  
[@시발년아] Hoxi?

럭키포인트 1,713 개이득

태연양 2019.05.27 10:32  
[@시발년아] 킹리적 갓심

럭키포인트 7,553 개이득

JULAIN 2019.05.27 02:41  
생각해보면 게임 중독이니 뭐니 하면서 난리 피우는건 한국밖에 없지않음?
중국은 게임이랑 인터넷 검열이 빡세서 굳이 질병코드 부여받지 않아도 통제 가능함

럭키포인트 8,944 개이득

당연한말만하기 2019.05.27 08:40  
[@JULAIN] 중국도 겜하다가 뒤지는 사건사고 많아서 자주 언급됐음

럭키포인트 1,457 개이득

아라가키유이 2019.05.27 02:42  
한국이 who에 압력을 넣을수가 있구나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,464 개이득

위도우매우커 2019.05.27 03:33  
짱깨놈들은 통제가 일상화니 그런가 보다하는데

우라나라 ,.뭔짓이야

럭키포인트 8,417 개이득

하느님 2019.05.27 03:42  
박근혜 최대 똥짓
내 대학 교수가 저거 막으려고 별짓다했는데

럭키포인트 7,507 개이득

폭주배달부 2019.05.27 06:57  
이건 뭐 대한민국이 전세계 언론이고 스포츠고 정치권을 좌지우지 하고 조작, 매수 할 수 있다고 우기는 쪽바리들의 논리와 같구나..ㅋㅋ
우리나라가 이젠 WHO까지 좌지우지 할 정도의 임김을 가지게 되었구나..ㅋㅋ 그런데 왜 맨날 제소 당하고 있지?

럭키포인트 6,719 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.27 07:34  
우리나라가 이정도 파워가 있구나 ㅎㄷㄷ
일본 위안부문제 해결도 압력 넣으면 가능할 듯

럭키포인트 6,581 개이득

존래이크리티컬 2019.05.27 08:03  
대한민국이 이정도야???

럭키포인트 8,418 개이득

다스베이더 2019.05.27 08:08  
말도안되는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,563 개이득

부산 2019.05.27 08:27  
니미 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,465 개이득

마지노 2019.05.27 08:49  
정신과 의사랑 여가부애들만 신나게 생겼음.

문체부는 울상이겠고

럭키포인트 2,946 개이득

피오렌티나 2019.05.27 09:00  
게임중독으로 사유서내고 안갈 수 있으면 좋겠다

럭키포인트 4,569 개이득

제목