홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에이지  
담당 일찐 애니프사..
BEST 2 시발년아  
솔까 여자옷이 디자인도 많고 저렴하고 압도적인디
21 Comments
시발년아 2019.06.14 19:09  
솔까 여자옷이 디자인도 많고 저렴하고 압도적인디

럭키포인트 2,498 개이득

에이지 2019.06.14 19:10  
담당 일찐 애니프사..

럭키포인트 1,975 개이득

하느님 2019.06.14 19:13  
남자도 치마 입는게 당연해지면....바람 잘 통하게

럭키포인트 4,602 개이득

KIMXIMYA 2019.06.14 19:15  
킹니프사

럭키포인트 241 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.14 19:17  
다른건 모르겠고 여자 보세시장만큼은 절대적으로 남성시장보다 우위임.

럭키포인트 838 개이득

이지은 2019.06.14 19:23  
여자옷이 압도적으로 이쁘고 화려하고 수수하고

디자인 자체가 남자옷 씹압살인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

망돌 2019.06.14 19:41  
디자인이 똑같은 거면(무지면티) 여자옷이 압도적으로 싸다. 여자옷이 비싸지기 시작하는건 거기에 뭔가 다른게 덧붙여지기 시작하면서부터임.

럭키포인트 992 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.14 19:58  
여자옷이 훨 압살인디

럭키포인트 1,709 개이득

유인나 2019.06.14 19:59  
뼈때리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,338 개이득

cooltime 2019.06.14 20:00  
엥;;

럭키포인트 2,581 개이득

유정연 2019.06.14 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.14 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,402 개이득

김김김김 2019.06.14 20:05  
저분은 등치가 진짜 일단 크고,
그리고 엄청나게 싼 옷만 입나보다. ...

럭키포인트 1,246 개이득

광광 2019.06.14 20:23  
ㅋㅋㅋ여자옷이 더 다양하고 선택의 폭이 넓음

럭키포인트 1,444 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.06.14 20:48  
여자옷이 단지 존나 큰 사이즈 옷이 다양하지 않을 뿐

럭키포인트 4,320 개이득

열린결말 2019.06.14 21:16  
ㅎㅎ;

럭키포인트 1,849 개이득

김영하 2019.06.14 22:06  
일찐성님 지린ㄷ..

럭키포인트 1,125 개이득

첫느낌 2019.06.15 02:33  
옷사러 가보긴 한건가?
여자옷이 같은값이면 훨씬 이쁜데

럭키포인트 4,004 개이득

kwail 2019.06.15 07:47  
큰 마트나 백회점만 가도 남성복은 골프웨어 슈트 스포츠웨어 뿐임
여성복은 한층을 다써도  부족해서  특별행사장 에스칼레이터 앞까지 매대만들어서 파는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,711 개이득

개시바 2019.06.15 14:02  
남자 옷은 기본적으로 다 비싼편인데...ㅠㅠ

럭키포인트 4,729 개이득

마이클캐릭 2019.06.15 13:23  
크.... 킹니프사

럭키포인트 4,695 개이득

제목