홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제임스본드  
중간에 뒤패널 의상
22 Comments
가나다fkfkfk 2019.06.18 02:11  
못생~

럭키포인트 4,734 개이득

카드 2019.06.18 02:15  
픽업아티스트=허언증환자

럭키포인트 876 개이득

제임스본드 2019.06.18 02:19  
중간에 뒤패널 의상

럭키포인트 1,046 개이득

B급인생 2019.06.18 02:19  
[@제임스본드] ㅗㅜㅑ
아수라 2019.06.18 02:51  
[@제임스본드] 틀렸어요. 자막 나올때

럭키포인트 3,702 개이득

의사 2019.06.18 06:20  
[@제임스본드] 틀렸어요!

럭키포인트 3,640 개이득

루돌프가슴커 2019.06.18 09:37  
[@제임스본드]

럭키포인트 4,249 개이득

정열맨 2019.06.18 10:24  
[@제임스본드] 살ㅇㄴ면허 가질만하네여

럭키포인트 4,076 개이득

크아아오오 2019.06.18 11:27  
[@제임스본드] 이거 보고 다시 올라갔다옴.

럭키포인트 3,741 개이득

성인나이트 2019.06.18 14:42  
[@제임스본드] 고마워요 본드

럭키포인트 3,935 개이득

B급인생 2019.06.18 02:19  
시벌 돈이 많나?

람보르기니에 앉아서 저딴 대사치면 아무여자 400명 꼬실거 같은데

럭키포인트 3,165 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.18 02:51  
정주리엿어?ㅋㅋㅋ효린인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,774 개이득

스텔라아르투아 2019.06.18 04:00  
[@오늘도술로밤을채우고] 댓글보고 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,607 개이득

세종 2019.06.18 10:21  
[@오늘도술로밤을채우고] 나도 효린인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

황제폐하 2019.06.18 07:31  
쟤는 지금 말을 걸어본거랑 꼬신거랑
혼동하고 있는거같은데?
400명한테 말만 걸어보고 병진취급 받았읗듯

럭키포인트 3,174 개이득

미오치치 2019.06.18 07:38  
[@황제폐하] 쟤네들 기준으로 전화번호따면 꼬신거임 ㅋㅋㅋ
귀찮아서 꺼지라고 아무번호만 줘도 성공했다 착각함ㅋㅋ

럭키포인트 3,468 개이득

비질란테 2019.06.18 09:16  
패널ㅇㄷ

럭키포인트 3,474 개이득

잊지말자엠봉 2019.06.18 10:09  
400명이란 숫자가 진실인지는 모르겠지만 만났던 여자들이 다 그저 그런 별로인 사람들만 만났다는건 알겠네요

럭키포인트 3,788 개이득

살맛나냐 2019.06.18 10:39  
저분책으로 공부하셨나봐요,,,

럭키포인트 824 개이득

하느님 2019.06.18 10:44  
[@살맛나냐] 책을 쓰신 분임

럭키포인트 3,169 개이득

모나미 2019.06.18 11:12  
여태껏 픽업 중에 사기꾼 아닌애 1명 밖에 못봄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,738 개이득

광광 2019.06.18 14:47  
ㅋㅋㅋㅋ캬