홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
박준형 2019.07.20 11:44  
좋긴좋아

럭키포인트 16,085 개이득

맨발 2019.07.20 11:47  
카메라 짱이지.

럭키포인트 14,948 개이득

Plank 2019.07.20 12:11  
할말 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소니 좋긴 좋아

럭키포인트 24,443 개이득

zzzaaa 2019.07.20 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,522 개이득

관계튼대왕 2019.07.20 14:12  
예전에 장비회사 프로그래머할 때 하드웨어/기구/전장 엔지니어 작업장을 자주 갔었는데, 일제 진짜 많다. 성능이 그렇게 좋다던데.

싼 건 일제, 비싼 건 독일산 많이 씀.
(여기서 싸다는 건 천만,억 이하를 말함)

럭키포인트 8,827 개이득

꽐라센도 2019.07.20 15:57  
[@관계튼대왕] 이젠 국산품을 애용합시다!

럭키포인트 1,174 개이득

아이엔율 2019.07.20 21:19  
[@꽐라센도] 일제만큼 퀄리트 뽑아내는 국산이 있으면 씀...

럭키포인트 629 개이득

꽐라센도 2019.07.20 21:24  
[@아이엔율] 근데 그러면 불매운동을 어케함...ㅠ
아이엔율 2019.07.21 17:00  
[@꽐라센도] 어쩔수 없는건 써야죠...어떻게 다 안쓸수 있어요ㅠㅠ
카스 2019.07.20 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,492 개이득

제목