홈 > 유머 > 유머
유머

와이프땜에 심장 떨어져 뒤질뻔..

베니코레다2 36 6321 17 0
자기전 침대에서 스마트폰 보고 있다가 팩하는 와이프땜에 심장 떨어질뻔 사진은 스마트폰 보는척하면서 몰래찍.. 찰칵소리는 기침소리로 감추고.. 걸리면 뒤짐

Best Comment

BEST 1 김로직  
할로윈 마이클 마이어스..?
36 Comments
김로직 2019.07.20 12:09  
할로윈 마이클 마이어스..?

럭키포인트 29,296 개이득

베니코레다2 2019.07.20 14:07  
[@김로직] 추천 눌렀다

럭키포인트 6,694 개이득

강광배 2019.07.20 14:45  
[@김로직] 앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,611 개이득

Plank 2019.07.20 12:10  
너무 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,146 개이득

[@Plank] 쫄았다 진심
군인 2019.07.20 12:10  
제이슨...?

럭키포인트 20,429 개이득

전국구칼잡이 2019.07.20 12:11  
내 학창시절 무섭고 잔인햇던 영화
 하우스 오브 왁스 생각나네

럭키포인트 15,703 개이득

[@군인] 잭?
베니코레다2 2019.07.20 14:08  
[@전국구칼잡이] 나도 그거 봤다
유주 2019.07.20 12:12  
팩 색깔이 붉은색이면 마블 그 빌런인데

럭키포인트 1,234 개이득

[@유주] 사진으로 알려줘
유엪씨 2019.07.20 14:23  
[@베니코레다2] 레드스컬 말하는거 같은데

럭키포인트 16,390 개이득

뭐시여 2019.07.20 12:16  
ㅋㅋ렙보니 진짜 와이프신갑넹

럭키포인트 1,057 개이득

[@뭐시여] 리얼이다
유나짜응 2019.07.20 12:20  
하지마??

럭키포인트 13,817 개이득

[@유나짜응] 더이상의 자세한 설명은 생략한다
샤샤샤샤샤샷 2019.07.20 12:22  
눈빛이...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 10,565 개이득

베니코레다2 2019.07.20 14:09  
[@샤샤샤샤샤샷] 실제보면 지린다
귀리부인 2019.07.20 12:33  
자작인가요??

럭키포인트 19,421 개이득

베니코레다2 2019.07.20 14:09  
[@귀리부인] 응?
록타르 2019.07.20 12:35  
팩이 뭐 저래 싸구려인가

럭키포인트 2,852 개이득

서래마을갈비 2019.07.20 12:40  
[@록타르] 석고팩이라서그래요

럭키포인트 13,218 개이득

베니코레다2 2019.07.20 14:10  
[@서래마을갈비] 아시네요  어찌
혹시 아시는분일까 겁나네요
걸림 뒤집니다 전
서래마을갈비 2019.07.20 14:15  
[@베니코레다2] ㅎㅎ..미안해요..오늘 고생좀..
쑤나리 2019.07.20 12:57  
내가 더 놀랬네 ㅡㅡ 놀람주의라도 붙여줘 들어오자마자떠서 놀랬자나

럭키포인트 13,582 개이득

[@쑤나리] 잠깨고 좋지
zzzaaa 2019.07.20 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,831 개이득

[@zzzaaa]
라스폼 2019.07.20 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,687 개이득

[@라스폼]
아재 2019.07.20 14:59  
개집 메진초라 퍼지면 와이프분께 크게 혼나시는거 아닐랑가ㅋㅋ

럭키포인트 16,032 개이득

아재 2019.07.20 14:59  
[@아재] 하지만 메이저가 아니니까 걱정 안하셔도 될듯
탐켄치 2019.07.20 15:39  
이쁘실거같은데

럭키포인트 14,732 개이득

카스 2019.07.20 16:03  
지리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

Helldiver 2019.07.20 16:08  
보자마자 깜놀..ㅎ.. 무섭다

럭키포인트 20,977 개이득

광광 2019.07.21 07:53  
오우

럭키포인트 17,565 개이득