홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
나영 2019.08.17 22:18  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 352 개이득

애무왕 2019.08.17 22:20  
근데 류딸 이새끼는 애들이 싸인해달라는데 안해줘서 투표결과 지랄날수도 있을듯

럭키포인트 935 개이득

나쏴 2019.08.18 14:43  
[@애무왕] 거기서는 잘 하는 것 같으던데

럭키포인트 2,127 개이득

발라모굴라스 2019.08.17 22:22  
근데 임팩트가 엄청나면 명전 가능성 있음 누적 성적이 딸려도 그런식으로 명전간 경우 많음
명전 통계라고 해서 블랙잉크, 그레이 잉크 통계방식있는데
블랙잉크 만땅 찍으면 가능성 있음

럭키포인트 1,413 개이득

몽키D유나 2019.08.17 22:26  
[@발라모굴라스] 류현진이 임팩트로 들어가는 거보다 저걸로 들어가는게 쉽고 빠를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

발라모굴라스 2019.08.17 22:28  
[@몽키D유나] 그렇긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 명전은 은근히 저런거 신경 안씀
오히려 입털거나 뒤 행실이 안좋아서 못들어가는 경우는 있는데 저런거 했다고 들어가는 경우는 없었던거 같음

대표적인 예로 은퇴하고 구설수가 많아서 아직까지도 명전 못들어간 커트 실링 ㅠㅜ
몽키D유나 2019.08.17 22:34  
[@발라모굴라스] 실링은 결국 들어갈거라고 봄. 못들어가는게 말이 안됨

럭키포인트 3,049 개이득

발라모굴라스 2019.08.17 22:37  
[@몽키D유나] 글쎄.... 약쟁이 새끼들인 본즈나 클레멘스보다 더 낮게 나오던데
어찌어찌해서 정말 나중에 베테렝 위원회 통해서 들어갈수 있겠지만
투표로는 못들어 갈수도 있을거 같음
몽키D유나 2019.08.17 22:41  
[@발라모굴라스] 저번투표기준으로 투표권자들이 대거 교체되면서 보수적인 인사들이 많이 빠지고 젊은 성적 우선으로 보는 애들로 대거 물갈이 됐음. 덕분에 명전 100프로 불문율도 깨졌고 커트실링도 61프로 언저리까지 10프로 가까이
 급상승했음. 앞으로 4번정도 남았는데 가능할거라고 봄. 그니까 제발 그때까지 입좀 닫고 존버했으면 ㅡ.ㅡ
광광 2019.08.18 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,490 개이득

제목