홈 > 유머 > 유머
유머

삽입X 흡입O

불량우유 14 3699 5 0

Best Comment

BEST 1 후치  
아 흡입당하고 싶다
14 Comments
후치 2019.08.18 00:24  
아 흡입당하고 싶다

럭키포인트 4,142 개이득

시소 2019.08.18 00:33  
[@후치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,932 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.18 00:50  
[@후치] 리나나 국주한테?

럭키포인트 2,099 개이득

번저강 2019.08.18 00:24  
그럼 자판기에 동전 투입하는게 아니라 자판기가 동전을 흡입하는거네?

럭키포인트 299 개이득

다리가죠아 2019.08.18 00:27  
판타지 소설 썼나봐?

럭키포인트 3,432 개이득

그냥아는오빠 2019.08.18 00:28  
적국에 침공당하면 우리나라가 흡입한거냐?

럭키포인트 2,080 개이득

서울시장 2019.08.18 00:28  
흡입섹/스라고 할라면 고추를 여자꺼에 갖다대면 남자는 힘을 안줘도 그게 빨려 들어가야되는건데..
남자입장에선 그게 더 좋긴할 듯

럭키포인트 1,716 개이득

불량우유 2019.08.18 01:48  
[@서울시장] 진공ㅅ....아...아니다....

럭키포인트 2,825 개이득

게집아이 2019.08.18 00:40  
야 너 흡입좀 하더라

럭키포인트 32 개이득

머라는거야 2019.08.18 00:46  
아무렴 어떠리

럭키포인트 2,798 개이득

데미언릴라드 2019.08.18 00:47  
존나 꼴리는 말이네

럭키포인트 4,425 개이득

외계생명체 2019.08.18 03:39  
삽입S라는 말도 잘 안쓰는데... 삽입을 안하는 S도 있나?

럭키포인트 941 개이득

얼짜장면 2019.08.18 10:30  
아니 시바 섹s면 섹s지
삽입섹s는 뭔 개뼉다구같은소리야

럭키포인트 3,295 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.08.18 10:42  
이런들 어떠하리 저런들 어떠하리

럭키포인트 4,324 개이득

제목