홈 > 유머 > 유머
유머

의사앞에서 인터넷 좀 뒤적이고는 아는 척하는 환자

불량우유 8 5220 12 0

'의사 선생님... 인터넷으로 찾아보니까 제 증상은 ㅇㅇ라는 병인 것 같아요'

'인터넷 정보를 그대로 받아들이면 안돼요'

'그런가요...'

'참고로 무슨 사이트를 보셨나요?'

(어차피 뭐 야후나 네이버 지식인같은 그쪽이겠지...)

'PubMed요'

'헐 좀 귀찮은 환자가 왔군'

Best Comment

BEST 1 개집통  
[@열린결말] 모든 전문직이 그렇지 않나?
얕은 지식으로 지가 전문가인냥 아는척 하는 애들
꼴보기시름
8 Comments
열린결말 2019.08.18 00:25  
의사가 제일 싫어하는 환자라고 하더라 ㅋㅋ
인터넷보고 지가 의산줄 아는 사람

럭키포인트 179 개이득

개집통 2019.08.18 00:27  
[@열린결말] 모든 전문직이 그렇지 않나?
얕은 지식으로 지가 전문가인냥 아는척 하는 애들
꼴보기시름

럭키포인트 1,066 개이득

느바 2019.08.18 00:28  
[@열린결말] Pubmed가 의학커뮤니티같은거면 의사인 환자일수도

럭키포인트 2,703 개이득

갬성충 2019.08.18 06:01  
[@느바] 커뮤니티라기보단 그냥 의학, 생물학 생명공학 뭐 이런쪽 논문들 검색하고 조회할수있는 사이트라 보면 될듯

럭키포인트 4,684 개이득

슬슬 의사인척하는 개집형들 나타날때인것같은데
뇌졸증형이랑 삼두박근에 근육주사하는형 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,772 개이득

칸쵸 2019.08.18 00:42  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 삼두는 실제로 근육주사에 이용되는데요..?

삼각근이 보통이긴 하지만 상완삼두도 이용해요

럭키포인트 2,116 개이득

[@칸쵸] 뉘에뉘에 ㅋㅋㅋ
Yggdrasill 2019.08.18 15:56  
왜이리 비뚤어진 사람들이 많아 심성이 뒤틀렸네;

럭키포인트 3,606 개이득

제목