홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
steelo 2019.08.18 00:59  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,565 개이득

네이마르 2019.08.18 02:01  
[@steelo] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,622 개이득

발라모굴라스 2019.08.18 01:29  
근데 궁금한게 어떻게 나가자마자 바로 jtbc 출현하는거임??

럭키포인트 3,135 개이득

밍구리가간다 2019.08.18 01:46  
[@발라모굴라스] 장성규 들어간 회사가 JTBC 자회사임

럭키포인트 4,469 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.18 02:48  
[@발라모굴라스] jtbc는 출연금지 막는게 없는거 같음

럭키포인트 2,333 개이득

쥬벨 2019.08.18 09:23  
[@발라모굴라스] 불문율을 깬듯

럭키포인트 3,293 개이득

오케에낭 2019.08.18 11:28  
[@발라모굴라스] 제이티비씨 나갔지만 제이티비시 산하 소속사에 소속되어있음
제이티비씨프로인 워크맨도 하고있자너

럭키포인트 4,931 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.18 11:56  
[@발라모굴라스] 장성규 출현!

럭키포인트 1,100 개이득

일레 2019.08.18 13:32  
[@발라모굴라스] 그냥 쉽게 부서이동 한걸로 보면 됨
jtbc 아나운서에서 예능부서로

럭키포인트 1,318 개이득

자카르타김 2019.08.18 02:31  
너도 기사 났던데? 하고 3초의 정적이 겁나 웃겼음ㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.18 03:39  
이상민 거른지 오래;
전처 누드집찍게 만들고 사람좋은척 구역질남

럭키포인트 1,110 개이득

유토피아 2019.08.18 10:28  
[@우리개는안물어욧] 나도 좋게는 안봄 당시에 굉장히 사가지없었기로 유명하기도했고 그걸 다 돌려받은거라 생각함. 자리가 사람을 만들었을뿐. 계속 돈 있었으면 YG수속 밟았을거같은 느낌

럭키포인트 181 개이득

수지미만잡 2019.08.18 07:43  
장티처 키가 강호동보다 큰거같네

럭키포인트 1,834 개이득

덩키님 2019.08.18 09:56  
[@수지미만잡] 188이랬던듯?

럭키포인트 1,838 개이득

제목