홈 > 유머 > 유머
유머

우리나라에서의 샤프 최전성기

지수 15 5368 7 0

우리나라에서의 샤프 최전성기 우리나라에서의 샤프 최전성기

전자사전 인기때 ㅋㅋ

이거나올때 인기 ㅈㄴ많았다가 나중가서 피엠피생기고 피엠피에 전자사전 다 넣어버려서 개폭망함. 
이거 사놓고 테트리스만한듯ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 우넘  
se...x 찾고 정독했던거 기억나네
15 Comments
Jebediah 2019.08.18 02:34  
대학 입학때 큰삼촌은 전자사전을 선물해주셨고, 복학했을 땐 이미 전자사전이 멸종해잇었다...

럭키포인트 4,149 개이득

다리가죠아 2019.08.18 02:36  
샤프 전자 사전 참 좋았었는데.

럭키포인트 3,755 개이득

광광 2019.08.18 02:37  
나도 저런거 하나 씀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

우넘 2019.08.18 02:45  
se...x 찾고 정독했던거 기억나네

럭키포인트 2,657 개이득

Pilot57 2019.08.18 02:48  
아이.리버 전자사전 다이얼있는거.. 심지어 전자사전이라 부모님한테 사달라하기도편했는데ㅠ

럭키포인트 960 개이득

먹방 2019.08.18 03:06  
코원 근황 어케댐

럭키포인트 4,436 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.08.18 08:11  
[@먹방] 어학신청하면 따라오는 단말기 코원꺼 봤음

럭키포인트 616 개이득

니라니라 2019.08.18 03:52  
영어사전이든 전자사전이든 무조건 se..x 첨 찾아봄 ...

럭키포인트 4,894 개이득

의정부비둘기 2019.08.18 03:56  
샤프사전 초창기때 흑인 검색했는데 nigger 라고 나와서
발표할때 니거들이랑 친구되고 싶다고 했다가
외국인 선생님이 기겁했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,985 개이득

jamam 2019.08.18 06:01  
오목게임기임

럭키포인트 3,724 개이득

Alchemist96 2019.08.18 07:50  
공학용 계산기도 있잖아.... 아직도 쓰나??

럭키포인트 1,171 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.18 07:54  
다른 샤프인줄 알앗는데

럭키포인트 3,908 개이득

지성 2019.08.18 11:11  
음악넣어서 야자시간에 들으면 개꿀

럭키포인트 4,790 개이득

산희 2019.08.18 11:24  
참 좋아했는데 대학 1학년 때 깨먹었지...

럭키포인트 272 개이득

요정나코 2019.08.18 11:40  
오셀로 재밌었지

럭키포인트 701 개이득

제목