홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
정흔지 2019.08.18 02:13  
난 kta때 드릴써전이 소리지르면서 60초내에 먹고 나가라고 ㅈㄹ했는데

럭키포인트 450 개이득

Carius 2019.08.18 02:40  
[@정흔지] 누구때였음? 난 리베라 율람

럭키포인트 3,686 개이득

크리스토프발츠 2019.08.18 03:14  
[@Carius] 아저씨 나보다 조금빠른 군번이시네ㅎㅎ 나때는 율람 본국가기전에 휴가중이었는데

럭키포인트 3,812 개이득

나만안되는연애 2019.08.18 02:14  
김치국 군머하고는 차원이 다르네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,047 개이득

다리가죠아 2019.08.18 02:33  
저게 당연한건데...

럭키포인트 1,105 개이득

광광 2019.08.18 02:36  
ㅋㅋㅋ잘나오네

럭키포인트 2,725 개이득

똥꼬에낀나물 2019.08.18 03:58  
내 고딩동창도 왜관에있는 카투사나왔는데
얘기들어보면 저것도 하루이틀이지 계속먹으면 물린다고하더라~ 그리고 여군 장교들도많은데 하나같이 특징이 댐배쩐내 개쩐다고함 ㅋ

럭키포인트 4,691 개이득

다른관점빌런 2019.08.18 09:55  
[@똥꼬에낀나물] 그래서 카투사들 배치받으면 디팩에서 안 먹고 맨날 카투사 식당 감

럭키포인트 3,740 개이득

복복 2019.08.18 04:21  
논산동기들 카투사 개많았는데, 쟤네 매주 외박이라 한명이 나 면회옴 ㅋㅋ

럭키포인트 4,115 개이득

올레 2019.08.18 09:28  
뷔페식 부대에 적용되면 일주일만에 폐지할 듯. 장병들 건강을 고려한 영양식단인데 편식한다고 정신교육 오지게 할 듯
+닭튀김 같은건 배식제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,282 개이득

지성 2019.08.18 11:08  
맛있겠당...

럭키포인트 3,798 개이득

맥짱 2019.08.19 13:36  
캠프잭슨이구나

럭키포인트 4,439 개이득

제목