홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
이거 맥이는거 아니냐
22 Comments
국비인 2019.08.18 02:16  
응?

럭키포인트 265 개이득

나만안되는연애 2019.08.18 02:18  
솔직히 장동건 얘기만 없었어도 잘생겼다 할 수 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,364 개이득

자카르타김 2019.08.18 02:18  
장동건이 70대되도 이길듯

럭키포인트 1,043 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.08.18 02:26  
저친구색히 게이일수도 있어

럭키포인트 3,882 개이득

소갈비살 2019.08.18 02:35  
이거 맥이는거 아니냐

럭키포인트 1,866 개이득

얼짜장면 2019.08.18 04:09  
[@소갈비살] 나도그생갘ㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 594 개이득

개붕 2019.08.18 10:21  
[@소갈비살] 진짜 친구라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,107 개이득

물반고기반 2019.08.18 02:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

오수형 2019.08.18 03:12  
맥일라고 나왔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

데미언릴라드 2019.08.18 05:35  
이건 친구가 쓰레기 아님?
그냥 두면 잘생긴 얼굴인데 왜 장동건 얘기릇ㄴ 꺼내서 욕먹게해

럭키포인트 3,112 개이득

로또당첨 2019.08.18 07:20  
[@데미언릴라드] 친구니깐

럭키포인트 2,612 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.08.18 07:59  
저 소재로 따라나온것부터 븅신이네

럭키포인트 1,790 개이득

에드워드링가 2019.08.18 08:09  
장동건이 얼굴털 다밀어도 10 압살일듯

럭키포인트 2,025 개이득

다른관점빌런 2019.08.18 09:54  
아니 근데 장동건 거르고 나쁘지 않은 외모인거 같은데 여자친구가 왜 없지?

럭키포인트 2,033 개이득

볼타는댕댕 2019.08.18 10:23  
연예인이랑 비교하지말아라 급이 다른데

럭키포인트 1,152 개이득

벨런스붕괴 2019.08.18 10:52  
어떤식으로든 딜교환 했을거 같은데 서로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

히라테유리나 2019.08.18 10:57  
살찐 로이조

럭키포인트 3,880 개이득

누구인가 2019.08.18 11:04  
로이조 닮았는데

럭키포인트 353 개이득

카일앤 2019.08.18 11:36  
그냥 흔남아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 좀 잘생겼을줄알았는데 누가봐도 좀 애매하게 생겼자나 못생긴건아니지만 잘생긴쪽으로 가기에도 애매한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가봤을땐 뭔가 부러운게있는건지

럭키포인트 3,277 개이득

개집통 2019.08.18 13:26  
못생긴것도 생긴것도 아니고 잘생긴것도 아님

럭키포인트 4,640 개이득

에비츄 2019.08.18 14:57  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,881 개이득

외계생명체 2019.08.18 15:18  
장동건이 친다는거지?

럭키포인트 4,245 개이득

제목