홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안알랴쥼  
바늘생활팁은없나요
BEST 2 털신  
[@안알랴쥼] 밑에 고양이가 삼킴
12 Comments
털신 2019.08.18 11:38  
[@안알랴쥼] 밑에 고양이가 삼킴

럭키포인트 1,887 개이득

안알랴쥼 2019.08.18 08:52  
바늘생활팁은없나요

럭키포인트 3,585 개이득

아니요 2019.08.18 12:04  
[@털신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,226 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.08.18 09:25  
헐 ㄹㅇ 개꿀팁이다

럭키포인트 2,035 개이득

오후2시58분 2019.08.18 10:09  
생활 팁 ㅇㄷ

럭키포인트 4,874 개이득

시라이시마리나 2019.08.18 10:15  
여친 만드는 팁 좀...

럭키포인트 3,810 개이득

3kdlk3 2019.08.18 11:16  
얼음으로 껌제거 실제론 졸라 안됨 ㅠㅠ

럭키포인트 1,562 개이득

조귤 2019.08.18 11:38  
[@3kdlk3] 저두.. 예전에 어디서 본게 있어서  해봤는데 생각보다 안되더라구요..
옷 제질에 따라 다른가봄

럭키포인트 1,950 개이득

zkzk 2019.08.18 11:39  
[@3kdlk3] 저거 진짜 오래있어야함 저기도 옷이 젖을떄까지 있듯
재질에 따라 안떼어지는게 있을 수는 있지만 많이 저거 떼어봤는데 대부분 다 되던데

럭키포인트 972 개이득

올레 2019.08.18 12:12  
코르크마개 차키로 해봤는데 안됨 코르크 작살나고 결국 와인병 윗대가리 깨뜨려서 걸러서 먹었음

럭키포인트 1,759 개이득

쑥대밭 2019.08.18 12:40  
[@올레] 존나 터프하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

woeuhnsdf 2019.08.18 16:34  
저거 코르크마개 저렇게 가볍고 깔끔하게 찔러넣을려면 힘이 얼마나 세야되는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,554 개이득

제목