홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
카드 2019.08.18 09:21  
리버풀골키퍼=예능인

럭키포인트 2,246 개이득

김복자 2019.08.18 09:52  
[@카드] 국룰

럭키포인트 3,655 개이득

카드 2019.08.18 10:57  
[@김복자] 근데 알리송도 예능찍은적 있었나
팔리아멘트 2019.08.18 11:11  
[@카드] 간혹 잼리송 모드일 때 있음 실점까지 가는 실책은 없었지만

럭키포인트 3,647 개이득

smeldncm 2019.08.18 11:27  
[@팔리아멘트] 지난시즌 레스터전에서 실수해서 실점 ㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

팔리아멘트 2019.08.18 11:58  
[@smeldncm] 있었구만 ..
나성범 2019.08.18 13:04  
[@카드] 에버튼전이였나 코너플래그 까지 나왔다가 골 먹힐뻔함

럭키포인트 4,905 개이득

제라드 2019.08.18 09:57  

럭키포인트 3,244 개이득

눈난초 2019.08.18 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??!!!!

럭키포인트 1,265 개이득

갤럭시S10 2019.08.18 10:22  
역시 주말예능

럭키포인트 1,005 개이득

한국 2019.08.18 10:27  
띠이용

럭키포인트 3,710 개이득

히라테유리나 2019.08.18 10:44  
레이나가 살아돌아오는 꿈을 꿨습니다

럭키포인트 2,041 개이득

아니요 2019.08.18 11:27  
[@히라테유리나] 돌아와주세요 레이나
요즘 티비 예능이 재미가없어요
주말예능 보고싶습니다
요정나코 2019.08.18 11:05  
웨스트햄에선 그렇게 잘하더니....

럭키포인트 793 개이득

아니요 2019.08.18 11:27  
반다이크 절규하는거 봐라

럭키포인트 1,378 개이득

반다이크 2019.08.18 12:44  
그래도 어제 고생많았어 아드리안형,,

럭키포인트 4,324 개이득

알리송베커 2019.08.18 13:09  
아니 와 사이드로 안주고 가운데로....ㅜㅜ그래도 현재 1위 데헷

럭키포인트 2,948 개이득

제목