홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
내가씨-발세상에서제일싫어하는 사람이 딱 저지랄하는 사람임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 아무리 이뻐도 사람 정신병 걸린다 시발

왜 기분 안 좋은지 물어보면 그날로 좆되는거임썅. 왜냐면 자기는 아무 이유 없이 기분이 그냥 안 좋은거라서 조금 있으면 괜찮아지는데 내가 질문을 함으로써 그 기분 안 좋은걸 오피셜로 만들었기 때문에 자기는 이제 기분이 안 좋은 이유가 생김(나때문 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ)진짜 개빡치네 시발 예전에 신혼일기 볼때는 그냥 그런갑다 하고 구혜선인데 참지 ㅋㅋ 이랬는데 함 당하고 나니까 ㄹㅇ 저거 절대 못견딤ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 나 저런년이랑 한 8개월? 정도 만났는데 나까지 성격이상해지려고 하더라;; 암튼 정신병이니 여친이 저런 증상 보인다면 당장 손절치시길
22 Comments
요정나코 2019.08.18 11:02  
너무 사차원이라 맞춰주면서 살기 힘들거같더라

럭키포인트 2,643 개이득

다른관점빌런 2019.08.18 11:04  
내가씨-발세상에서제일싫어하는 사람이 딱 저지랄하는 사람임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 아무리 이뻐도 사람 정신병 걸린다 시발

왜 기분 안 좋은지 물어보면 그날로 좆되는거임썅. 왜냐면 자기는 아무 이유 없이 기분이 그냥 안 좋은거라서 조금 있으면 괜찮아지는데 내가 질문을 함으로써 그 기분 안 좋은걸 오피셜로 만들었기 때문에 자기는 이제 기분이 안 좋은 이유가 생김(나때문 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ)진짜 개빡치네 시발 예전에 신혼일기 볼때는 그냥 그런갑다 하고 구혜선인데 참지 ㅋㅋ 이랬는데 함 당하고 나니까 ㄹㅇ 저거 절대 못견딤ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 나 저런년이랑 한 8개월? 정도 만났는데 나까지 성격이상해지려고 하더라;; 암튼 정신병이니 여친이 저런 증상 보인다면 당장 손절치시길

럭키포인트 2,736 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.18 11:39  
[@다른관점빌런] 근데 문제는 저런 여자가 많다는거.

럭키포인트 580 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.18 11:44  
[@다른관점빌런] ㅆㅇㅈ 지영이 패고싶다 썅년 으생각만해도끔찍함

럭키포인트 3,214 개이득

빅토리형 2019.08.18 11:58  
[@다른관점빌런] 이런여자 한번은 만나봤을껄?? 나는 3번만나봄. 처음 한 3개월시달리고 그담부터는 사이즈나오면 바로 손절했음 여자들 저런애들 최소20프로는 되는듯

럭키포인트 4,770 개이득

카스 2019.08.18 13:55  
[@다른관점빌런] 시바 같이 소주한잔 치고 싶다 개같은년들

럭키포인트 2,923 개이득

이주빈 2019.08.18 15:28  
[@다른관점빌런] 모니터 캐릭터가 응답불가였어?

럭키포인트 3,300 개이득

몽키D유나 2019.08.19 01:00  
[@다른관점빌런] ㄹㅇ 좆같은 년임. 나중에 보면 죄없는 나는 죄인이 돼있고 시발 지 기분은 풀렸는데 내가 우울해짐 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 889 개이득

등태평양 2019.08.18 11:13  
저건 풀로보면 이해가는 부분이던데 안재현이 자꾸 방해해서 좋지않았다고 솔직하게 말하는게 좋았겠지만 잘못된건 아닌거같아

럭키포인트 1,328 개이득

김김김김 2019.08.18 11:32  
여자들 댓글다는건 부부사인 모르는거라며 댓글달면서
이렇게 구혜선 안좋아보이는 글 여러개 올리는 것도 그렇게 댓글다는 여자들하고 같거나 오히려 안그런척 그러는게 더역겨운짓인것같음.

럭키포인트 906 개이득

개왕넷 2019.08.18 12:04  
[@김김김김] ㄹㅇ 이러면서 개붕이들 여초보다 낫다 생각하는거 극혐임

럭키포인트 3,243 개이득

캔디효정 2019.08.18 11:54  
시발 물어보면 답이나 해라 존나 대충 넘어가고 그 자리 피할려고만 하고 존나 답답하네
니가 더 스트레스보단 내가 더 스트레스다 어휴 쯧

럭키포인트 2,478 개이득

도우너 2019.08.18 11:55  
그래 저예능이었어
저거보면서 저 두명은 곧헤어져도 이상할거없을거라 생각했고
그때 생각보다 안재현이 오래간거

럭키포인트 2,887 개이득

나쏴 2019.08.18 11:56  
여자 언어....
공감을 못 해 당신은...
있는 그대로 이야기 하면되고 내가 이해가 안되는 걸 꼭 공감을 해 주어야 하나?

럭키포인트 735 개이득

지주인재욕사과 2019.08.18 11:56  
정글의법칙 그짤생각나네

어무일도 없는데 갑자기 여자출연자 처울고
강남이 왜울어? 하는짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

일리니아 2019.08.18 23:07  
[@지주인재욕사과] 그걸 또 다른 여자출연자들은 죤나 같이 공감해줌 ㄹㅇ

럭키포인트 3,256 개이득

크리닝보이 2019.08.18 12:00  
내가 14년전 이x정과 사귈때 그애가 딱 저랬음..

진심으로 당하는사람은 미쳐버림..

럭키포인트 4,263 개이득

마시리스 2019.08.18 12:31  
개 거지같네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,217 개이득

앙몬드 2019.08.18 12:42  
여자 대부분 저러지 않냐 ㅋㅋㅋ 내가 저런 애들만 만난거였나

럭키포인트 4,044 개이득

카오스물 2019.08.18 12:46  
내 아내가 저렇다..

럭키포인트 71 개이득

MARVEL 2019.08.18 15:34  
[@카오스물] 힘내세요 ...

럭키포인트 2,710 개이득

오리오리 2019.08.18 14:41  
저것만 안해도 절반은 성공입니다.

럭키포인트 2,214 개이득

제목