홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쥬레이  
그냥 술먹구 싶었던거 아님?ㅋㅋ
BEST 2 홍땅끄  
[@비쥬레이] 그랬을수도있지
연패분위기상 다들 힘들어서 한잔하고 싶은데 술먹었다간 연패중에 음주했네 그딴말 나올까봐 서로 눈치보고 있었을수도 있을꺼같네
17 Comments
비쥬레이 2019.08.18 12:11  
그냥 술먹구 싶었던거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

아무말빌런 2019.08.18 12:13  
[@비쥬레이] 너 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,529 개이득

홍땅끄 2019.08.18 12:15  
[@비쥬레이] 그랬을수도있지
연패분위기상 다들 힘들어서 한잔하고 싶은데 술먹었다간 연패중에 음주했네 그딴말 나올까봐 서로 눈치보고 있었을수도 있을꺼같네

럭키포인트 560 개이득

애처리 2019.08.18 12:40  
[@홍땅끄] 어쩌다 둘이 떡치다가 콘돔쓰기 싫어서 출산한게 너라고 하면 기분이 어떠니?

럭키포인트 4,333 개이득

Diablo 2019.08.18 13:33  
[@애처리] 비유 꼬라지

럭키포인트 3,377 개이득

리얼 2019.08.18 15:28  
[@Diablo] 아 이거 비유였어?

럭키포인트 1,093 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.08.18 14:02  
[@애처리] 아 진짜 비유를 해도

럭키포인트 1,205 개이득

지원 2019.08.20 18:55  
[@애처리] 이런애가 사회 부적응자1지 뭐 다른거 있냐

럭키포인트 2,045 개이득

마이클캐릭 2019.08.20 22:41  
[@비쥬레이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 651 개이득

발라모굴라스 2019.08.18 12:14  
하승진이 한국농구 망해가던 이유 욕하던 감독이 허재인줄 알았는데 아닌가 보네

럭키포인트 3,834 개이득

단발걔 2019.08.18 13:00  
[@발라모굴라스] 허재때는 오히려 선진농구 스타일로 훈련했음ㅋㅋ 허재 다음으로 온 추승균이 개꼰대였지

럭키포인트 1,302 개이득

나성범 2019.08.18 13:13  
걍 시즌 기간에 술 마신거지 뭘 미화 하냐...그 타이밍에 운 좋게 연패 끊은거겠구먀

럭키포인트 1,929 개이득

맛사냥꾼 2019.08.18 14:35  
[@나성범] 뜬금없긴 한데 감독이 너무 권위적이지 않음?
종목을 막론하고 너무 권위적

감독은 전략을 제시하고 그에 맞는 훈련을 해야하고
선수는 경기에서 맡은 포지션을 실수없이 실행 하는 수평적인 관계라 생각하는데
너무 선수권리가 없어보임
규칙이름 밑에 너무 많은 창의를 잃어버림

럭키포인트 1,412 개이득

나성범 2019.08.18 14:59  
[@맛사냥꾼] 책임을 지는 사람과 그렇지 않은 사람에 차이가 아닐까...
맛사냥꾼 2019.08.18 16:04  
[@나성범] 배고프고 힘들어서 감성적이었다능!
눈사람 2019.08.20 19:29  
술이야 매일

럭키포인트 102 개이득

호구미 2019.08.21 13:20  
허재는 선수로도 감독으로도 좋았던듯...다른선출 감독들이 허재 본받았음 함

럭키포인트 3,419 개이득

제목