홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
유토피아 2019.08.18 12:43  
ㅗㅜㅑ 때릴줄아네

럭키포인트 4,469 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.18 12:44  
ㅎㄷㄷ 휘두르는 속도에서 힘이 느껴진다

럭키포인트 2,652 개이득

콩벌레 2019.08.18 12:50  
난 이길꺼같은데 웬만한 개봉이형들은 지겠는데?

럭키포인트 2,193 개이득

비쥬레이 2019.08.18 13:04  
[@콩벌레] ???:난 이길꺼가...ㅌ..........여기가 어디요?
???: 아~ 병원이요 안심하세요..아..지혈제를 썼고 응급수술을 했어요.피를 많이 흘러서 하마뜨면 큰일날뻔 했습니다
???:아래쪽에 감각이 전혀 없으니 어떻게 된거요?
???:하필이면 주먹이 영 좋지않은곳에 맞았어요.
???:그게 무슨 소리요?
???:아..어느정도 완쾌된 뒤에 말 해 줄려고 했는데......잘 알아두세요 아...선생은 앞으로 아이를...가질 수 없습니다..다시 말해서 성..관계를 할수 없단 것이오.주먹이 가장 중요한 곳을 지나갔단  말입니다
???: 뭐요? 이보시오 이보시오 으사 냥반 으아아아ㅏ  내가 곶아 라니 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,689 개이득

설리 2019.08.18 13:36  
[@비쥬레이] 화이팅!

럭키포인트 2,782 개이득

콩벌레 2019.08.18 14:41  
[@비쥬레이] 꼴깍..
갓조현 2019.08.18 13:14  

럭키포인트 4,726 개이득

도우너 2019.08.18 13:39  
가능

럭키포인트 4,609 개이득

제목