홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
알렉산더파투 2019.08.18 13:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,399 개이득

kmin9102 2019.08.18 13:29  
[@알렉산더파투] 우서?

럭키포인트 663 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.18 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 미용실 아저씨 아주머니가 나이 들어도 걱정 없을 거라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,258 개이득

이게뭐야 2019.08.18 14:01  
[@케쥡왕사랑해요] 나도 그런말듣고살았는데 ㅎㅎ...

럭키포인트 4,671 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.18 14:12  
[@이게뭐야] ㅎㅎ
형불렀냐 2019.08.18 17:43  
[@이게뭐야] 사..살앗는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물난다요..

럭키포인트 1,074 개이득

뭉치 2019.08.18 17:53  
[@케쥡왕사랑해요] 미용실 아저씨아줌마들은 의사가 아닙니다 조심하세요

럭키포인트 64 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.18 13:49  
웃으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,234 개이득

고민 2019.08.18 14:11  
옛날에 핸드폰광고였나?
뭔 광고에서 빡빡이아조씨가
너네공짜 좋아하면 나처럼된다 했던거만 기억남

럭키포인트 4,995 개이득

우넘 2019.08.18 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머리깎아라~

럭키포인트 707 개이득

갬성충 2019.08.18 17:43  
자꾸 화내니까 머리가 빠지지 으이구

럭키포인트 3,124 개이득

형불렀냐 2019.08.18 17:44  
[@갬성충] 화나면 머리도 날수 있잖아요 화도나고 머리도나고 일석이조
빡센부랄 2019.08.18 18:52  
성격이 그모양이니까 대머리지

럭키포인트 829 개이득

개집앟 2019.08.19 03:16  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,881 개이득

제목