홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
비질란테 2019.08.19 08:54  
찰카닥에는 모두가 친일..

럭키포인트 1,741 개이득

자카르타김 2019.08.19 08:56  
막짤 지들조상 노예였지만 아메리카로 건너와서 문명인 됐다고 말하면 좋아함?

럭키포인트 253 개이득

덴마 2019.08.19 09:00  
한국 안에서도 많이 보이쥬?

럭키포인트 1,777 개이득

맥짱 2019.08.19 09:22  
ㅅㅄㄲ

럭키포인트 2,202 개이득

체게바라 2019.08.19 10:19  
주옥순 이런 아줌마들 돈 받을라나??

럭키포인트 387 개이득

라볶이 2019.08.24 15:24  
[@체게바라] 걔는 문죄인 싫어서 반대하다보니 가다가다 일본까지 간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또그렇게 문죄인 욕하면 유튜브에서 후원 막터지거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

틀딱들이라 돈이많아서 그런지  후원금 클라스가 다름

윤서인도 판결받고 유튜브 방송에서 썰 좀 터니까 벌금낼꺼 다 방까이해버리더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

체게바라 2019.08.24 15:39  
[@라볶이] 허긴 우파코인이라고 부르더라고. 틀딱들 비위 맞춰주면 뚝뚝 떨어진댜. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

겸겨미 2019.08.19 10:27  
낯선나라에서 돈주고 잘곳주고 잘해주면 저렇게 될 가능성이 높을듯

럭키포인트 3,042 개이득

학교선생님 2019.08.19 10:48  
정당 정치인들 중에도 몇명 있지?

럭키포인트 3,314 개이득

일레 2019.08.19 11:40  
개집에도 몇놈 보이드만 토착왜구들

럭키포인트 64 개이득

라볶이 2019.08.24 17:22  
[@일레] 걔들은 불쌍한 애들이야 ㅠㅠ

돈이라도 받아먹고 그러면 다행인데 돈도 못받고 하는 새끼들이면 레알 불쌍 ㅠㅠ
다쎄리 2019.08.24 20:12  
[@라볶이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A급 전범이 싼 똥으로 경단 빚어먹는 쇠똥구리들 똥꾸녘 빨면서 자랑스러워하며 맛좋다함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다쎄리 2019.08.24 20:09  
[@일레] 식민지근대화론 주장하는 이영훈이 대표적인 놈인테 그 놈 빠는 한심한 것들 개집에도 몇 있습니다. 그걸 또 자랑이라고 크게 떠들고 다녀요.ㅋㅋ

럭키포인트 2,633 개이득

18색크 2019.08.24 20:45  
저거보다 더 위험한게 친중파임ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,102 개이득

다쎄리 2019.08.25 00:19  
[@18색크] 헉, 그렇군요. 저도 좀 조심하게 이유 좀 말해주세요.
제목