홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 욕구불만  
[@조이야같이살자] Two dicks ㅗㅜㅜㅑ
BEST 2 조이야같이살자  
외숙모를 잊지 말아달라는 투자.지
16 Comments
정군 2019.09.16 13:29  
누군데?

럭키포인트 184 개이득

Netflix 2019.09.16 13:30  
[@정군] BTS

럭키포인트 4,528 개이득

덴마 2019.09.16 13:39  
[@Netflix] BTS면 반대로 용돈을 줘야할듯

럭키포인트 1,969 개이득

Diablo 2019.09.16 13:33  
아 그렇게 안 봤는데

메이플이라니

럭키포인트 4,328 개이득

빵집 2019.09.16 13:34  
작년 얼마 벌었을까...

럭키포인트 411 개이득

양재시민의숲 2019.09.16 16:26  
[@빵집] 못해도 1인당 70~80억 벌지 않았을까? 작년 매출 2천억 순이익 5백억... (bts에 준 돈은 매출원가로 순이익 차감) 빅히트 엔터 상장하면 주가총액 2조도 바라본다는데...

럭키포인트 2,526 개이득

미네랄 2019.09.16 13:38  
데뷔한지 얼마안되서 계약이 불리할텐데도 떼돈벌었을 듯

럭키포인트 3,928 개이득

앰짱 2019.09.16 14:04  
[@미네랄] 얘네 데뷔 6년차라 계약 그렇게 불리하지 않지 않나?

럭키포인트 2,132 개이득

이시하라사또밥 2019.09.16 13:40  
용돈 감사합니다 페라리 살 때 보탰습니다

럭키포인트 2,127 개이득

조이야같이살자 2019.09.16 13:42  
외숙모를 잊지 말아달라는 투자.지

럭키포인트 2,766 개이득

욕구불만 2019.09.16 13:47  
[@조이야같이살자] Two dicks ㅗㅜㅜㅑ

럭키포인트 704 개이득

크아아오오 2019.09.16 18:00  
[@조이야같이살자] 이거레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ