홈 > 유머 > 유머
유머

함부로 동물을 만지면 안되는 이유

최강한화 16 5243 6 1

Best Comment

BEST 1 걔짚왕  
와 뒤에 기타맨 사고 더 커지면 후두려 팰라고
자세잡음
BEST 2 찹쌀너구리  
곰이 더놀란것같은데 ㅋㅋ
16 Comments
오무라이쓰 2019.09.16 13:33  
곰은 곰이야 ㄷㄷ

럭키포인트 648 개이득

찹쌀너구리 2019.09.16 13:38  
곰이 더놀란것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

맹구 2019.09.16 13:45  
[@찹쌀너구리] 마니ㅡ놀란듯 ㅋㅋㅋㅋ
코난 2019.09.16 13:47  
놀라서 방어기재 나온듯

럭키포인트 3,189 개이득

참의감별사 2019.09.16 14:02  
야생성이 있는 동물은 뒤에서 다가가면 공격하는 것으로 생각함

럭키포인트 2,345 개이득

갸아악구와아악 2019.09.16 14:11  
놀라서 도망가고 싶은데 여자 손이 손톱에 걸려서 도망을 못감 ㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

하지원 2019.09.16 14:13  
곰이 더 놀람

럭키포인트 2,261 개이득

걔짚왕 2019.09.16 14:15  
와 뒤에 기타맨 사고 더 커지면 후두려 팰라고
자세잡음

럭키포인트 2,370 개이득

무에 2019.09.16 14:45  
[@걔짚왕] 댓글보고 다시 보러감 ㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

날강두 2019.09.16 15:00  
[@걔짚왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 무기로쓰네

럭키포인트 1,752 개이득

dfsfef 2019.09.16 15:32  
[@걔짚왕] 예전에 본 영상에서 불독인가? 딱 보기에도 작아보이는 개인데

다른개를 물고 안놔주길래 개 주인같은 어떤 남자가 주변에있는 각목 갖다가 때리고 벽돌같은걸로 겁나쌔게 찍고

인정사정없이 때리는데도 안놓더라

저렇게 큰 곰을 기타로 때려봐야 타격 1도 없고 오히려 성질만 돋구는격일듯

무튼 그 영상이 디게 충격이었음

혹시나 개한테 물리면 뭘로 때려서 해결할생각말고 손가락으로 눈을 후벼파던 날카로운걸로 목을 따던 해야할듯

럭키포인트 160 개이득

우씌 2019.09.16 14:24  
곰찡 놀랐어 ㄷㄷ

럭키포인트 1,499 개이득

슥쇽삭 2019.09.16 14:27  
곰 반응 빠르다

럭키포인트 465 개이득

한대칠거다 2019.09.16 15:08  
마더로ㅡ씨야!

럭키포인트 12 개이득

망나니 2019.09.16 15:10  
어떤 동물이든 뒤에서 손이 오면 놀라서 방어하기 마련인데...곰은 방어후에 후려치네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,686 개이득

층간소음유발자는개새끼 2019.09.17 07:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 차리고 행동하기 전에 생각하자

럭키포인트 3,105 개이득

제목