홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반데이크  
십다면서 오다인척하누
BEST 2 유토피아  
십다야 오다내놔라
22 Comments
반데이크 2019.09.16 13:46  
십다면서 오다인척하누

럭키포인트 280 개이득

유토피아 2019.09.16 13:47  
십다야 오다내놔라

럭키포인트 4,519 개이득

맹구 2019.09.16 13:49  
잘생각햇소 팍팍 진도 나갑시다  떡밥회수는 다하시고

럭키포인트 4,667 개이득

갤럭시S10 2019.09.16 13:52  
오다는 진작에 죽엇다구 ㅜㅜ

럭키포인트 3,058 개이득

개붕 2019.09.16 13:57  
본체 돌려줘..

럭키포인트 65 개이득

개현 2019.09.16 14:01  
이젠 원피스 나와도 안보게됨..,

럭키포인트 3,414 개이득

하루에개집열번접속 2019.09.16 14:16  
저 선생에겐 정말로 인생만화네 일생동안 그린 만화 ㅋㅋ 멋진걸

럭키포인트 1,472 개이득

내꿈가져가 2019.09.16 14:16  
아 빨리 좀 끝내 누가 말리냐?

럭키포인트 2,947 개이득

어깨쟁이 2019.09.16 14:22  
그냥 빨리 끝내.....

럭키포인트 786 개이득

미네랄 2019.09.16 14:33  
갈수록 그림체만보면 유치원생들이 볼정도로 캐릭터들이 미쳤어..어인섬? 거기부터 좀 이상했음..

럭키포인트 99 개이득

동물보호협회 2019.09.16 14:58  
걍 와누쿠이에서  카이도우 빅맘잡고
샹크스랑 팀먹고
콧구멍에 젓가락 끼고 빙크스노 사케오~ 노래부르다가
4황 연합결성이닷!! 동맹 외치고
해군 검은수염 세계정부 순으로 때려잡은다음에
막판보스 부활하고 타락한 골드로져랑 싸우기 까지
5주내로 하면될듯

럭키포인트 2,858 개이득

MHLER 2019.09.16 15:00  
오다는 이미 여행중

럭키포인트 3,113 개이득

이다빈 2019.09.16 15:42  
니가 뿌린 떡밥이나 빨랑 회수해라
떡밥만 던져놓고 질질끄니 뭐가되냐

럭키포인트 1,646 개이득

살아있다는것은 2019.09.16 16:29  
이미 저질러놓은게 많아서 초심잡아도 재미없을듯

럭키포인트 1,848 개이득

빠끄 2019.09.16 16:39  
독자들이 나이를 먹는다는걸 전혀 감안 안하는듯

럭키포인트 3,702 개이득

우엑 2019.09.16 16:42  
오다 이미 정상대전 그리다 책상 위에서 죽음

럭키포인트 2,588 개이득

이슬만먹어요 2019.09.16 17:01  
안본지 오래됬는데 그림도도대체 알아볼수가없고 재미도없음

럭키포인트 2,673 개이득

등태평양 2019.09.16 18:17  
유튭으로 요약만 보고 나중에 몰아보면 쏠쏠해

럭키포인트 3,139 개이득

스승님 2019.09.16 18:36  
지가 질질 끌고 있으면서 누굴 탓하겠음

럭키포인트 4,008 개이득

승연 2019.09.16 21:31  
씹다 육다 하는사람특)  열에 아홉은 불법으로 보고있음

럭키포인트 751 개이득

광광 2019.09.16 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 마지막화 나올까

럭키포인트 438 개이득

도우너 2019.09.16 23:29  
5년안에 끝내려면 이번에 사황 두놈 한번에 서열정리 끝내든 죽이든 올해중 ㅈ노쿠니 마물해야할거고
기존 스토리라인으론 택도 없지
중간에 몰살되는 스토리 아닌이상

럭키포인트 3,267 개이득

제목