홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
개붕 2019.09.16 13:55  
환경단체는 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,443 개이득

친목안함 2019.09.16 13:55  
이정도면 쟤들도 아래글에 나온 채식주의자랑 동급아니냐

럭키포인트 2,478 개이득

썸퍼 2019.09.16 14:41  
[@친목안함] 동급맞아요 처음에는 정말 순수한 의도로 시작을했는데 지금은 급진주의 환경단체 그 이상도 이하도 아님 병2신임

럭키포인트 700 개이득

야부키죠 2019.09.16 13:55  
미친놈들이네

럭키포인트 24 개이득

이이이이이이 2019.09.16 13:56  
그 스티커뿐만 아니라 본인들이 생활하면서 사용하는 모든 물품이 온실가스를 발생시킨다는 생각은 안하는지

럭키포인트 490 개이득

마지노 2019.09.16 14:09  
[@이이이이이이] ㅇㅇ 일단 저 스티커 붙인 차량도 디젤 내연기관 일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,666 개이득

Jebediah 2019.09.16 13:59  
그린피스 윗대가리들 백프로 비싸고 연비 낮은 고급차 몰고다닐듯

럭키포인트 1,942 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.09.16 14:02  
그린피스는 잘 한건 맞지. 대신 법을 어겼으니 법의 심판을 받으라

럭키포인트 501 개이득

마미손 2019.09.16 16:02  
[@ㅎㄷㄷ] ??뭘 잘한거???

럭키포인트 3,021 개이득

친목밴 2019.09.16 14:06  
현대가 지금 수소전기차 부문 세계1위인데...

럭키포인트 2,647 개이득

KLeeTing 2019.09.16 14:07  
저 사다리차는 내연기관 아니냐?

럭키포인트 4,137 개이득

정거정거 2019.09.16 14:09  
저걸 쓸라고 내연기관타고 움직여서 갔겠지

럭키포인트 1,505 개이득

박준형 2019.09.16 14:10  
스카이차 전기로 나왔냐? ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 같은거 쓰면서 저 유난을 피우니 욕을먹지

럭키포인트 730 개이득

미네랄 2019.09.16 14:35  
내연기관 타고 낙서하고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,007 개이득

호롤롤요로 2019.09.16 14:57  
ㅋㅋ전기차 충전하는 전기는 어떻게 만드남?ㅋㅋㅋㅋ
게다가 원자력도 반대해서, 화력발전 오지게 해야하는뎈ㅋ

럭키포인트 3,516 개이득

대통령 2019.09.16 15:07  
환경단체=인권단체=비건=정신병

럭키포인트 4,620 개이득

brea 2019.09.16 15:19  
[@대통령] 퀴어도 추가

럭키포인트 3,393 개이득

크로스 2019.09.16 17:11  
[@대통령] 페미도
호박파이 2019.09.16 15:22  
환경 단체들 흑역사 보면 장난 아님.

럭키포인트 3,065 개이득

ZICO 2019.09.16 15:50  
그린피스는 그린피스 창립자도 손절함

럭키포인트 1,276 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.16 16:03  
재네들은 저기까지 이동하는데 그럼 걸어서 왔다냐?

럭키포인트 1,612 개이득

크로스 2019.09.16 17:09  
소 돼지 방구도 막아라...  메탄가스 온난화 심각하다 그린피스야~

럭키포인트 1,361 개이득

개주라 2019.09.16 17:30  
에휴........지들부터 조선시대처럼 살면 되겠네

럭키포인트 3,230 개이득

제목