홈 > 유머 > 유머
유머

병원갔다가 의사선생님 자서전 보고있는 엄마

미국 8 2844 3 0

pic_001.jpg 병원갔다가 의사선생님 자서전 보고있는 엄마...JPG

pic_002.jpg 병원갔다가 의사선생님 자서전 보고있는 엄마...JPG

pic_003.jpg 병원갔다가 의사선생님 자서전 보고있는 엄마...JPG

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
[@개집우와앙] 법적으로 항문이란 단어 못써서 그런거 아님?
8 Comments
개집우와앙 2019.10.10 08:32  
의대까지 나온 사람이 자기 전공인 항문외과를 학문외과라고 썼다고?? 그것도 두 번씩이나?

럭키포인트 1,068 개이득

opggvtuccw 2019.10.10 08:35  
[@개집우와앙] 법적으로 항문이란 단어 못써서 그런거 아님?

럭키포인트 4,475 개이득

개집우와앙 2019.10.10 08:38  
[@opggvtuccw] ㄴㄴ 항문에 대한 책 많음
opggvtuccw 2019.10.10 08:39  
[@개집우와앙] 아니 상호명으로 못쓰게한걸로 아는데
다크주빵 2019.10.10 08:44  
[@opggvtuccw] 맞음...못씀..

럭키포인트 2,654 개이득

opggvtuccw 2019.10.10 08:41  
[@개집우와앙] https://smartincome.co.kr/1491
개집우와앙 2019.10.10 08:44  
[@opggvtuccw] 오 찾아보니까 그렇네요 ㄱㅅ
요즘에는 규제가 완화돼서 항문외과라고 쓰는 곳도 있대여
꽐라센도 2019.10.10 09:44  
[@개집우와앙] 다른 사람들이 설명안해줬으면 주작이라고 믿으셨을듯

럭키포인트 4,559 개이득

제목