홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
고광렬이 2019.10.17 16:50  
아베병1231신 ㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

수달이 2019.10.17 16:51  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼인데??!

럭키포인트 167 개이득

꼬시꼬시 2019.10.17 16:52  
님비현상 때문에 쟤네가 온다해도 공장부지 못 구하면 꽝 아닌가요?

럭키포인트 1,427 개이득

김세정 2019.10.17 16:55  
[@꼬시꼬시] 이미공장가지고있는곳이 많음

럭키포인트 2,100 개이득

꼬시꼬시 2019.10.17 16:57  
[@김세정] 오 그러면 계약해서 기술력 빼오는것도 괜찮을 듯.
지주인재욕사과 2019.10.17 16:55  
저 업체 받아줘서 뉴스 함 대대적으로 내보내보자 ㅋㅋㅋ

아베 표정 개 썩을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

오리오리 2019.10.17 16:59  
^^ 꺼져라 우리는 탈일본할거야

럭키포인트 4,203 개이득

와꾸대장봉준 2019.10.17 17:39  
저건 받아주고 기술 빼먹어야지

럭키포인트 4,376 개이득

개집경찰 2019.10.17 18:01  
누가 작은짱개국 아니랄까봐 기술 빼먹을 생각하고 앉아있네

럭키포인트 4,447 개이득

에비츄 2019.10.17 18:37  
착쪽죽쪽

럭키포인트 4,168 개이득

타튤라 2019.10.17 18:56  
삼성은 이미 탈일본화 시작해서 장비까지 일본꺼 배제하라고 한다는 얘기도 나오든데 ㅋㅋ 이미 저쪽 업체들은 게임 끝난듯

럭키포인트 1,790 개이득

눈난초 2019.10.17 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘이다!

럭키포인트 1,840 개이득

크로스 2019.10.17 19:20  
불화수소가 반도체 말고 다른곳엔  별 쓸대가 없다고 들었는데

럭키포인트 1,527 개이득

제목