홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
opggvtuccw 2019.10.17 22:31  
또 누가 악플달음?

럭키포인트 1,371 개이득

겸겨미 2019.10.17 22:33  
[@opggvtuccw] 그냥 힘내라고한거아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,498 개이득

opggvtuccw 2019.10.17 22:53  
[@겸겨미] 아 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
우넘 2019.10.17 22:37  
[@opggvtuccw] 킹리적 갓심 ㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

lIlIIl 2019.10.17 22:41  
[@opggvtuccw] 명ㄹ진ㅅ갈ㅂ?

럭키포인트 2,053 개이득

제임스본드 2019.10.17 23:22  
[@opggvtuccw] 조국 패러디인듯

럭키포인트 219 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.17 22:43  
캬 입술봐라 뽀뽀한사바리 찐하게 갈기고싶노

럭키포인트 4,621 개이득

양치기소년 2019.10.17 22:51  
[@노빠꾸상남자] 참 대단해요 내 판단에 항상 선은 안 넘는거 같아서 애매해요 존경합니다

럭키포인트 4,968 개이득

쿠당탕 2019.10.17 22:55  
[@양치기소년] 악플을 넘어서 신체적 해를 가하고 싶어하는 더러운 욕망 아닙니까ㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

[@양치기소년] 선넘다가 개집왕한테혼나고 쫄았어
닉을 쫄보계집애로 바꾸라니까 못본척하고 비추누르더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,186 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.18 13:43  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 지랄하네븅신이 한대맞으면 갈새끼가

럭키포인트 3,109 개이득

[@노빠꾸상남자] 쫄보언냐 통한의비추나 눌러 ㅋㅋㅋ
노빠꾸상남자 2019.10.18 16:22  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 내가누룰건 니마누라가슴밖에없다  ㅅㄱ
곰문곰 2019.10.18 16:41  
[@노빠꾸상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

[@노빠꾸상남자] 튈거면 닉은 바꾸고가 ㅋㅋ
노빠꾸상남자 2019.10.18 18:16  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 계속 아가리털어봐라 튀는건 니새끼 혈흔이겠지.
유인나 2019.10.17 22:58  
[@노빠꾸상남자] 닉이 상남자라서 뭐라 할수가없다 ㅋㅋㅋ
화란 2019.10.18 12:16  
[@노빠꾸상남자] 쫄보계집애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,055 개이득

네이마르 2019.10.17 22:57  
갓조

럭키포인트 1,468 개이득

갓조현 2019.10.17 23:03  
울 혀니 너무 이뽀고 ㅠㅡㅠ

럭키포인트 4,003 개이득

쿨캡슐 2019.10.17 23:27  
조현이랑 밤새도록 얘기하고 싶다

럭키포인트 4,415 개이득

루돌프가슴커 2019.10.18 10:03  
이쁘당