홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
백여시 2019.10.17 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,180 개이득

토쟁이 2019.10.17 23:15  
누구냐? 이 개 헛소리 하는새끼?

럭키포인트 1,178 개이득

인스타크 2019.10.17 23:28  
[@토쟁이] 총각네 야채가게 대표

럭키포인트 333 개이득

길거리만두 2019.10.17 23:16  
급여 안받고 다니고 나중에 내가 따온 계약은 월급으로 퉁치지말고 계약금 내놔라

럭키포인트 2,213 개이득

무념인 2019.10.17 23:20  
혹시 일 안 해도 월급 주실 수 있습니까?

럭키포인트 3,475 개이득

김세정 2019.10.17 23:25  
내 가치를 모르는데 어떻게 인사담당자를 할수있냐 좆도 모르는새끼가 시발 저딴새끼도 임원이라고

럭키포인트 4,057 개이득

촉촉한호빵 2019.10.17 23:37  
미친새끼네 저거

럭키포인트 2,465 개이득

광광 2019.10.17 23:54  
돈 내고 책 샀는데 저런 소리만 적혀있으면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,381 개이득

HelloWorld 2019.10.17 23:57  
넌 애ㅅㄲ 왜키우냐

돈도 못벌어오고 징징거리기만 하는데

럭키포인트 1,611 개이득

zkzk 2019.10.18 00:00  
일단 일을 다 가르치는데 3년이란게 너무..

럭키포인트 3,834 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.18 00:21  
혹시 깽값 안받고 맞을 수 있습니까?

럭키포인트 748 개이득

꾸짖을 2019.10.18 01:18  
돈은 수단이지

럭키포인트 2,046 개이득

질퍽 2019.10.18 03:26  
노예가 필요하다고 말을해

럭키포인트 1,737 개이득

우넘 2019.10.18 05:38  
적당한 개소리라 할지라도 어느 정도 뭘 말하고 싶었는지는 파악 할 수 있는데, 저건 시발 뭐라는거냐

럭키포인트 1,144 개이득

제목