홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
왕만두 2019.10.22 11:09  
로또총 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대대에 5대 있었는데 1대만 잘쏴지고 나머지 4대 전부 정비중 ㅋㅋㅋ 1대는 신기하게 잘쏴지고 관리만 해주면 됐는데 나머지 4대는 50발이 뭐냐 10발 전에 무조건 기능고장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,329 개이득

너굴맨 2019.10.22 11:12  
그냥 기능고장 많고 탄 많이들어야되고 총자체도 무겁고 예비총열도 챙겨야되고 어떻게매든 몸에 부딫혀서 아픈 쓰레기

럭키포인트 3,460 개이득

마지노 2019.10.22 11:17  
총도 타 국가에게 빌리고 창피하다....

럭키포인트 2,241 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.22 11:27  
사로..사격..개시!
기능고장!

럭키포인트 3,312 개이득

김쭌준 2019.10.22 11:33  
k-3 사수였는데 k-3 사격하는동안 한번도 걸리적없고 하루에 1200발씩 쏴도 잘쏴지고 k-3 사격 나간동안 기능고장난 k-3 몇 정 없었는데 ..ㅋㅋ

럭키포인트 4,974 개이득

깝깝 2019.10.22 11:38  
우리부대는 M60 썼었는데 진짜 안걸리는거 부터가 다름 ... ㄹㅇ 스무스

럭키포인트 189 개이득

등짝스매쉬 2019.10.22 11:53  
[@깝깝] 오 나도 m60 이병5부터 상병6까지 부사수 사수 함. 고장나도 참을수 있는데 행군할떄마다 개지옥;

럭키포인트 4,858 개이득

깝깝 2019.10.22 12:07  
[@등짝스매쉬] 진짜 조오ㅗㅗㅗㅗㅗㄴㄴ나 욕나오게 무겁긴하죠 ㅋㅋㅋ K2 3배넘게 무겁던데
타튤라 2019.10.22 12:43  
[@등짝스매쉬] 우리소대 화기분대 분대장은 애들 들어오면 m60으로 총검술 시키든데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,901 개이득

그돈씨 2019.10.22 11:42  
수색이라 사격 많이했는데 한번도 안걸림

럭키포인트 925 개이득

팩트에약함 2019.10.22 11:49  
ㅋㅋㅋㅋ 침대에는 몇조 때려박더니

럭키포인트 987 개이득

MARVEL 2019.10.22 11:57  
생계형 비리 저지르는 새끼들은 진짜 참수형 시켜야된다... 기술력이 없는게 아니라 도둑놈의 새끼들이 너무 많은데 ㅅㅂ

럭키포인트 766 개이득

김세정 2019.10.22 11:57  
케삼은 총받고나서 관리 쭉안하면 치료안되는총임 새거받으면 오지게잘나감

럭키포인트 3,014 개이득

qwewqwe 2019.10.22 12:08  
지랄인게 우리 중대 k3기능고장 존나 잘난다고 위에 찔러서 연등때 1시까지 수입 존나하고 다음날 아침에 쏴제꼈는데 1정빼고 100발 넘게 다쏨

럭키포인트 217 개이득

레드블루그린 2019.10.22 12:21  
우리 대대도 4개있엇는데 3개는 기능고장이고 1개만 오지게잘쏴짐

럭키포인트 4,993 개이득

제목