홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
개집에도 의미 두지말라고 광고 쉴드 치는놈들 많던데

솔직히 저정도면 10 불편한 광고 맞는거 아니냐 ㅋㅋ
8 Comments
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.22 11:11  
이런 c8 원숭이새끼들 우리가 우리나라의 얼까지 판 줄 아나!!

럭키포인트 472 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.22 11:15  
개집에도 의미 두지말라고 광고 쉴드 치는놈들 많던데

솔직히 저정도면 10 불편한 광고 맞는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,224 개이득

네스프레소 2019.10.22 11:16  
[@저는바보등신입니다그런데] 진짜 쉴드로 후려쳐야함

럭키포인트 4,145 개이득

딕고 2019.10.22 13:50  
[@저는바보등신입니다그런데] 미안해요. 나이까진 몰랐습니다.... 이 놈들 원폭 처맞은 것도 기억 못할듯 하네요.

럭키포인트 441 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.22 13:55  
[@딕고] 광고를 욕한 사람도

저만큼 자세하게는 몰랐을 텐데

지금부터 80년전이면 1939년 일제가 침략이 진행되는 시대이고
80이란 숫자는 언급도 안했는데 넣은거면 킹리적갓심 가능한 부분이지..
말술소녀밍키 2019.10.22 17:41  
[@저는바보등신입니다그런데] ㅇㅇ줬나 불편한데.. 쉴드치면 쉴드 뿌개야지..

럭키포인트 355 개이득

마지노 2019.10.22 11:16  
한국내 일본 전문가 호사카 유지 교수님께서 잘 분석하셨네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,819 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.22 11:27  
킹사카 갓지..

럭키포인트 728 개이득

제목