홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
쿄쿄쿙 2019.11.13 12:14  
코쟁이 새끼들 너무 띄워주지마라

럭키포인트 29,542 개이득

유노낫띵 2019.11.13 12:16  
뭐지??

럭키포인트 3,996 개이득

삽사리 2019.11.13 12:30  
샤킬 오닐이 제일 신기하네 ㅋㅋㅋ
학교를 왜 간거야

럭키포인트 18,724 개이득

두리선생 2019.11.13 12:40  
제이슨므라즈는 홍대에 살고 있다는 썰도 있지

럭키포인트 22,277 개이득

박신혜 2019.11.13 12:50  
SNL에 마리오도 나왔었는데ㅋ

럭키포인트 5,575 개이득

덩키님 2019.11.13 12:58  
아임유어스는 ㄷㄷ

럭키포인트 484 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.13 13:17  
[@덩키님] 저게 왜 ebs에서 최초 공개된거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

잔머리아이큐160 2019.11.13 13:20  
므라즈 저 방송 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ Im yours 인가 그거 미발표곡으로 부른거 ㅋㅋㅋ 대박이였지

럭키포인트 27,321 개이득

우씌 2019.11.13 13:53  
버질아블로 칸예형 옆에 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,297 개이득

장구사마 2019.11.13 14:01  
앙리, 효도르 무한도전 출현 했을때는 이미 무한도전은 인기 많았고
앙리는 저때 아직 아스날에 있었습니다. 그래서 런던가려고 특집 할려고 했는데 바르셀로나로 이적함
므라즈는 EBS 나왔을때는 아직 세계적인 스타 아니고 저기 나오고 좀 있다가 전세계적으로 인기 있는 가수가 됨

럭키포인트 1,061 개이득

나쏴 2019.11.13 14:18  
아직도 난 메탈리카가 재래시장에서 저러는게 떨린다

럭키포인트 10,072 개이득

유정연 2019.11.13 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,809 개이득

토니스타크 2019.11.13 17:42  
우리집에 왜왔니인가 패리스힐튼 나오는거 보고 놀랐는데 그것도 추가해줘야 하는거아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,949 개이득

로또당첨 2019.11.14 16:52  
[@토니스타크] 아 맞어 , 패리스힐튼 한창 인기 있을때 한국방송이서 본거 같다 어렸을때였는데 뭔가 신기햇는데

럭키포인트 15,104 개이득

얼라리요 2019.11.13 17:46  
낙산위크앤티 갔었는데 칸예보다 디제이디오씨가 더 호응 좋았음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,596 개이득

가을방학 2019.11.13 17:53  
므라즈야 뭐 워낙 한국에서 인기가 많으니...공감도 몇 번 나왔던거고 코리아에디션앨범도 있으니까

far east movement 나온거랑 브라이언맥나잇 김범수라디오 나온것도 신기

럭키포인트 13,578 개이득

다롱 2019.11.13 20:34  
옛날에EBS 저 프로에서 인디 가수들도 많이 나와서 즐겨봤는데 없어져서 아쉬움
I'm yours 방송할때 실시간으로 봤고 장기하 나왔던것도 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,023 개이득

에드워드링가 2019.11.14 15:37  
다른걸로 본조비가 10년만에 내한에서 alway부른게 난 제일 충격이였다

럭키포인트 12,896 개이득

제목