홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
나만 구분 못하는게 아니네ㅋㅋㅋ
14 Comments
나미춘장 2019.11.13 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑같아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,515 개이득

빠바로티 2019.11.13 12:16  
예전에 친구랑 이걸로 내기한적있는데 생각보다 많았구나...

럭키포인트 21,565 개이득

개집아저씨 2019.11.13 12:16  
나만 구분 못하는게 아니네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,815 개이득

게집아이 2019.11.13 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분포인트는 비슷하긴한데 좀 더 굵지 챌지현이

럭키포인트 14,109 개이득

고니이리 2019.11.13 12:33  
구분못함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,180 개이득

HOMER 2019.11.13 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 진중하고 느린 목소리가 장지현임

럭키포인트 7,536 개이득

박신혜 2019.11.13 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,450 개이득

박신혜 2019.11.13 12:46