홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
구리구리궁 2019.11.18 13:14  
한동으로 올린거면 소유주도 한동을 갖고있다는건가??

럭키포인트 2,417 개이득

포스코 2019.11.18 13:19  
지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,611 개이득

중계수수료만 9억이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,050 개이득

황예지 2019.11.18 13:43  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 어떻게 9억이 나오죠? 했는데 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,717 개이득

정직하고바르게 2019.11.18 16:45  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 9억이 오디나와있오요?

럭키포인트 24,468 개이득

[@정직하고바르게] 9억이넘어가는매물의 중계수수료가 매매액 천분의 9임 ㅎㅎ

럭키포인트 6,603 개이득

다리가죠아 2019.11.18 13:25  
한동에 18*4 72가구는 최소한 될거고. 그럼 한집당 대략 14억 좀 넘고. 공급 26.7 평에 저 가격이면 너무 쎄고, 144 가구라면 당당 사야지.

근데 공급 면적보니 한층당 8가구는 있을거 같고.

럭키포인트 11,279 개이득

송하영 2019.11.18 13:27  
한동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,856 개이득

풍류랑 2019.11.18 13:43  
아직 안지어진 아파트네...2020년8월 완공 예정

럭키포인트 11,251 개이득

뼈다귀 2019.11.18 17:05  
가격이 저래도 살 능력이 되는사람은 많겠지..

럭키포인트 19,153 개이득

앙탈 2019.11.18 19:11  
몇달전에 개집자료에서 아파트단지를 자기돈으로 지은사람 봣던거같은데 검색을 못하겟네

럭키포인트 29,428 개이득

제목