홈 > 유머 > 유머
유머

효과 만점...중국인 공격 받지 않는 대자보

광명사람 18 5316 32 0

광주광역시 전남대학교. 

중국인 유학생들이 다른 대자보는 다 훼손했지만 

오직 "모택동(마오쩌둥)"과 "습근평(시진핑)" 워터마크가 박힌 FREE HONG KONG 대자보 만큼은

건드리지 못했다고 한다...

Best Comment

BEST 1 개붕  
저게 먹힌다는거 자체가 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙신들 ㅋㅋ
18 Comments
개붕 2019.11.18 13:17  
저게 먹힌다는거 자체가 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙신들 ㅋㅋ

럭키포인트 12,966 개이득

서래마을갈비 2019.11.18 15:41  
[@개붕] ㅋㅋㅋ 전쟁나면 탱크랑 군인들 옷에다가.김일성 김정일.김정은 사진 박아놓자했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,813 개이득

hokipoki 2019.11.18 16:06  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,168 개이득

다리가죠아 2019.11.18 13:19  
지능 수준 하곤

럭키포인트 21,175 개이득

HelloWorld 2019.11.18 13:20  
파훼법 오지넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 9,958 개이득

광광 2019.11.18 13:20  
굿ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,449 개이득

모르겠네3 2019.11.18 13:34  
하나둘셋 짱깨!

럭키포인트 23,587 개이득

백여시 2019.11.18 13:34  
저 금수들은 잡힐까봐무서워서그러는거냐 아니면 진짜존경해서저러는거냐?

럭키포인트 10,908 개이득

핵드래곤 2019.11.18 13:41  
유사국가 수준 짱깨

럭키포인트 3,971 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.11.18 13:43  
반격기로 문재인 워터마크 쓰면 볼만하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

김영하 2019.11.18 13:57  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 내국인들이 찢어버릴듯

럭키포인트 13,455 개이득

한번더해요 2019.11.18 14:48  
[@김영하] 내가 전국투어하면서 찢어발길거임