홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
집 한 채 준다는것도아니고 내복한벌에....
BEST 2 살짝데치겠다  
개돼지
BEST 3 유인나  
역시 공짜라면 양잿물도 마시는 민족 캬~
42 Comments
멍멍!꿀꿀!

럭키포인트 24,792 개이득

존래이크리티컬 2019.11.18 13:47  
돈 없는 사람들은 좋은 이벤트지 머...

럭키포인트 23,941 개이득

PUMA 2019.11.18 13:47  
개돼지

럭키포인트 14,991 개이득

쪼리병 2019.11.18 13:47  
왈왈!킁킁!

럭키포인트 6,696 개이득

개짋왕 2019.11.18 13:50  
키보드의 위대함

럭키포인트 1,177 개이득

살짝데치겠다 2019.11.18 13:53  
개돼지

럭키포인트 28,062 개이득

둔탱 2019.11.18 13:54  
여제 현백 유니클로 사람 겁나 많드라

럭키포인트 29,505 개이득

호나우도 2019.11.18 13:55  
개씹돼지들

럭키포인트 1,125 개이득

홍대독거노인 2019.11.18 13:55  
난 탑텐꺼 샀어 웜히트인지 뭔지

럭키포인트 28,700 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.18 13:56  
[@홍대독거노인] 나도 탑텐으로 월동준비 다함. 지난주인가에 갔는데 전품목 1+1 행사하던데 개꿀

럭키포인트 13,096 개이득

럭키포인트 29,189 개이득

칸타타 2019.11.18 14:00  
ㅋㅋ씹

럭키포인트 8,465 개이득

메르카토르 2019.11.18 14:00  
괜찮아 나는 하고 있으니까
돈 몇푼 더 내고 다른거 사지 뭐

럭키포인트 14,954 개이득

유인나 2019.11.18 14:10  
역시 공짜라면 양잿물도 마시는 민족 캬~

럭키포인트 2,791 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.18 14:11  
어쩐지 오늘 우리동네 유니클로 문열리기도 전에 사람들 모여있더만

럭키포인트 9,030 개이득

지주인재욕사과 2019.11.18 14:12  
ㅋㅋ히트텍이뭐라고

럭키포인트 21,851 개이득

EXID 2019.11.18 14:17  
공짜로 받았으니까 피해를 준것이다!

럭키포인트 15,457 개이득

마지노 2019.11.18 14:18  
그 소비자보호원인가 어디쪽에서 하는 걸로는 트라이 께 제일 좋다고 하던데, 유니클로는 점수 낮았었고

럭키포인트 4,629 개이득

수지미만잡 2019.11.18 14:48  
집 한 채 준다는것도아니고 내복한벌에....

럭키포인트 6,247 개이득

메르카토르 2019.11.18 16:39  
[@수지미만잡] 공감 추
forget 2019.11.18 14:54  
ㅋㅋㅋㅋ 개돼지

럭키포인트 21,638 개이득

플레이스테이션 2019.11.18 14:59  
유니클로 불매하면 뭐가 좋음?

럭키포인트 18,050 개이득

아이엔율 2019.11.18 20:34  
[@플레이스테이션] 그냥 일본 ㅈ같다...그래서 안산다...끝임...더할것도 덜할것도 없음...

럭키포인트 9,064 개이득

표햄 2019.11.18 15:09  
난 이래서 반일한다는 새퀴들 안믿음ㅋㅋ

럭키포인트 4,262 개이득

단흔 2019.11.18 15:31  
히트텍이 뭐 대단한것도 아니더만

럭키포인트 29,405 개이득

안산 2019.11.18 15:41  
히트텍 한장에 바뀔맘으로 오래도 버티셧네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,428 개이득

100수 2019.11.18 15:50  
응 그지들 나는 안사~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

xamd 2019.11.18 15:58  
히트텍 안따뜻하던데

럭키포인트 21,896 개이득

elohssa 2019.11.18 17:50  
[@xamd] 그냥 내의 한번 더 입는거 정도지 히팅이 된다는 느낌은 없음.
황제제 2019.11.18 16:28  
저런거 받아쳐입고 꼭 천년만년 무병장수해라 짐승같은 놈년들

럭키포인트 1,525 개이득

말리크 2019.11.18 16:30  
아직 열심히 불매 중 타인에게 강요하지 않음 싸고 좋으면 사는거지 뭐 그래도 좀 아쉬움

럭키포인트 13,030 개이득

빅대디 2019.11.18 16:46  
싸구려 내복에 자존심을 쳐파네 근데 문통이 아베한테 꼬리치는데 뭐 이미

럭키포인트 14,815 개이득

ㅊㄴㄷㅅㄸㄱ 2019.11.18 17:26  
전 세계가 우리나라를 무시하는 이유 냄비근성

럭키포인트 29,490 개이득

elohssa 2019.11.18 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 원래 불매운동 안했지만 무료증정이라고 낼름 받을생각도 없었는데
이런거보면 같잖다...친일 유튜버들 또 물고뜯고 개꿀스 소재네 ㅋㅋㅋ 난리나겠군 ㅋㅋㅋ
공짜에 장사없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,712 개이득

올림픽대로 2019.11.18 18:50  
솔직히 끌리긴하더라

럭키포인트 3,032 개이득

도리도리곰 2019.11.18 19:14  
ㅋㅋㅋ 내혼자 백날 지켜봐야 ㅆㅂ

럭키포인트 19,336 개이득

동네착한청년 2019.11.18 19:18  
이러니까 유니클로가 한국을 개무시하지
개돼지 취급 다시한번 축하해

럭키포인트 2,636 개이득

해루다루 2019.11.18 19:22  
어쩐지 어제 사람 많더라

럭키포인트 9,468 개이득

대머리아재 2019.11.18 19:45  
아~ 좀 너무들 하네

럭키포인트 1,740 개이득

주결경 2019.11.18 21:34  
보닌 유니클로 알바하는데 레전드는 1500원 양말사고 받아간다음 환불해가는 사람도있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,167 개이득

더블유 2019.11.18 23:42  
와.. 누군가 꾸준히 비추 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,193 개이득

휘바휘바 2019.11.19 09:19  
미개하기 짝이없다

럭키포인트 3,581 개이득

제목