홈 > 유머 > 유머
유머

2019년 폰허브 각종 랭킹 정리

광명사람 13 12588 25 0

일본과 일본 망가가 전 세계를 지배하고 있다.

한국인 순위가 높은 게 눈에 띈다.

미국 압살.

한국은 없음.

대부분 막혀서 못들어가거나 vpn이나 dpi, intra 등으로 들어감.

일요일 밤 11시.

인간이 가장 야해지는 시간.

시차 감안하면 토요일 밤으로 예상.

일본 독점 너무 심함.

이건 개집에 올라왔던 거라 설명 패스

한국 게이들이 인기 폭발이다.

유일하게 일본을 조져버린 카테고리다.

케이팝 영향이 큰거같기도하다.

여자는 ㅅㅅ할 때 자신의 감정을 ㅁㅍ 여자한테 이입시킨다고 한다.

레즈 영상이야 말로 그거에 최적화된 영상일 것이다.

남자 DDR 순위가 높은 건 의외였다.

설명 불필요.

게임플레이 영상이 아니라 게임 속 캐릭터들 가지고 ㅅㅅ하는 영상이 올라온다.

오버워치가 압도적1위...

송하나는 오늘도 열일 중이다.

마인크래프트가 왜 있을까 궁금했는데...

아 ㅋㅋ

추가로 필리핀, 태국에서 한국여자(+게이)들이 매우 유행이라고 한다.

Best Comment

BEST 1 에투이  
딕 데이터네
13 Comments
에투이 2019.12.14 14:36  
딕 데이터네

럭키포인트 7,048 개이득

낸시 2019.12.14 14:38  
[@에투이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,503 개이득

개쫄보 2019.12.14 14:41  
[@에투이] 아씨 사무실에서 피식했잖인요ㅠ

럭키포인트 4,861 개이득

로또당첨 2019.12.14 18:52  
[@개쫄보] 토요일인데 열일하네요

럭키포인트 6,797 개이득

나트륨 2019.12.14 14:45  
송하나가 탄생한지 얼마 도지도 않았는데 압도적 1위라는건 진짜 으마으마하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

조귤 2019.12.14 15:14  
ㅇㄷ

럭키포인트 7,747 개이득

개빡통 2019.12.14 16:00  
송하나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,582 개이득

네이마르 2019.12.14 16:26  
마인크래프트 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,787 개이득

아이엔율 2019.12.14 16:26  
마크뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,772 개이득

Wendy 2019.12.14 16:51  
퍄...

럭키포인트 1,344 개이득

콩벌레 2019.12.14 16:59  
레즈영상은 남녀모두에게 인기가 많다는거잖아?

럭키포인트 7,038 개이득

눈난초 2019.12.14 18:54  
마인크래프트 혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,135 개이득

광고주 2019.12.14 20:57  
마크영상 봤는데 ㅋㅋ 특이함 네모난데 동그란거 붙어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,328 개이득

제목