홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
여섯시내고환 2018.05.17 00:29  
엥 어디임 ? 나 방금 야간 다녀왔는데 개꿀맛주던데

럭키포인트 101 개이득

나르두 2018.05.17 00:34  
미쳤네

럭키포인트 350 개이득

고민 2018.05.17 01:08  
저 씨발 병신같은 전투식량
작년, 올해 둘다 전투식량주더라 그것도 처음은짜장밥, 두번째는 제육볶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쳐먹음 족같아서
돈으로달라그래도 돈으로안줌 다 저걸로주더라 안먹을꺼면 집에 가져가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 집에서 어떻게해먹냐 연기존나올라오는데 ㅡㅡ 어이가없더라진짜

군대에서먹는 파운드케이크들어가있는거면 추억뽕맞으면서 어떻게든 먹겠는데
좆도 맛대가리없고 반찬넣을 분리된공간도없어서 다 섞어쳐먹는개짬밥을 누구쳐먹으라고 주는지 ㅡㅡ

럭키포인트 38 개이득

알투베 2018.05.17 02:10  
씨발 밥이라도 똑바로 주던가

럭키포인트 18 개이득

나만없어 2018.05.17 02:24  
우리동넨 근처 식당 예약해서 돼지국밥 사주더라

럭키포인트 116 개이득

여기로대피해 2018.05.17 02:40  
작계는 대부분 주위 식당이랑해서 밥주는거 아님? 우린 한식뷔페 갔는데

럭키포인트 318 개이득

병짖새 2018.05.17 08:44  
[@여기로대피해] 올해부터 국방부 지침으로 전투식량 강제로 먹어야하게 바뀜

뭐 안 먹어도 된다만, 안 먹으면 돈으로 안 줌

럭키포인트 141 개이득

여기로대피해 2018.05.17 12:50  
[@병짖새] 단체로 변비걸리게할일있는가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 돈이라도 많이 주던지 미첬네요
리버풀 2018.05.17 09:15  
요새 존내 좋게 주는뎅 ㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

강북멋쟁이 2018.05.17 09:16  
진짜 개 씨발 담주에 예비군 가는대 저런거 주면 어쩌지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

제목