홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
어린차잎 2018.05.17 00:34  
진짠가 개궁금하네
개집러들도 후기점 ㅎㅎ;

럭키포인트 145 개이득

Diablo 2018.05.17 00:35  
일단 집에서는 불가능 아닌감?

럭키포인트 368 개이득

나르두 2018.05.17 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

Simpson 2018.05.17 00:38  
이거 진짜야 일단 윗분말처럼 집에서는 불가능

군대에서 이거 써먹었고 지금도 공공화장실에서도 종종 씀

내 동기들도 안믿었는데 속는셈치고 따라하니까 진짜 배에 힘이 잘들어간다고 하더라

묵은똥이 나온다기보다는 잔변이 쫙 나오고 딱딱한 똥이 평소보다 쉽게 나옴

럭키포인트 211 개이득

Diablo 2018.05.17 00:48  
[@Simpson] 뭔가 속이 하루종일 불편해서 지금 딱해보고 싶은데 집이라 불가능하단게 서글프군요 ㅠㅠ
Simpson 2018.05.17 00:50  
[@Diablo] 집에는 양쪽 벽이 없으니까요ㅠ

사실상 사회에서는 거의 쓸일이 없죠

공공화장실 이용은 진짜 급할때만하니 똥이 안나올리가 없어서 ㅋㅋㅋ
Honoka 2018.05.17 02:09  
[@Simpson] 그냥 손을 마주보는 방법으론 안될까요??

럭키포인트 282 개이득

3점커리 2018.05.17 00:46  
12경맥중 수태양대장경이 검지손가락 끝에서 시작됩니다

럭키포인트 347 개이득

안지영 2018.05.17 00:47  
나는 안되던데

럭키포인트 417 개이득

양말에몽 2018.05.17 00:48  
띠용 이게 진짜야?

럭키포인트 134 개이득

휴일 2018.05.17 00:52  
[@양말에몽] 플라시보임. 장 같은 경우는 스트레스성 질환인 경우가 많아서 효과 잘본듯

럭키포인트 491 개이득

칸타타 2018.05.17 02:00  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 495 개이득

엠봉치겠다 2018.05.17 02:01  
이거보고 가끔 생각나서 집에서 시도해보려고 그 귀엽게 손가락 모으는 ☞☜ 자세로 똥 눴는데 난 잘 모르게쒀여

럭키포인트 9 개이득

엠봉치겠다 2018.05.17 02:01  
[@엠봉치겠다] 구우우우우우우?!
서래마을갈비 2018.05.17 11:13  
[@엠봉치겠다] ㅋㅋㅋ반응 ㄱ ㅣ얍

럭키포인트 72 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.17 12:46  
[@엠봉치겠다] ㅋㅋㅋㅋ상상해버렷네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

똥따까리 2018.05.17 02:08  
난 춘천102보가자마자 똥쒜리고 훈련소가자마자 내려서 똥쒜렸는디 ㅋㅋ 난 쉬도때도없이 똥쒜려서 전우조가 아주 힘들어했지
변비따윈 개나줘버려~

럭키포인트 155 개이득

알투베 2018.05.17 02:09  
푸세식에서 쭈구리고 앉는자세가 배변활동에 제일 좋다던데

럭키포인트 472 개이득

미스타뿌 2018.05.17 02:49  
군대리아 먹으면 바로 다 쏟아내던데

럭키포인트 267 개이득

개집앟 2018.05.17 04:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

굵은악마 2018.05.17 07:01  

럭키포인트 190 개이득

알트가즈아 2018.05.17 07:36  
ㄹㅇ이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

리버풀 2018.05.17 09:14  
이거 입대전에 봐서
했는데 레알루 됨
변비있을때도 됐음

럭키포인트 208 개이득

먹구름 2018.05.17 10:12  
난 유당불내증이 있어서 군대에서 변비에 걸릴 수가 없었음... 맨날 우유 주는데 짬 안될때 우유 못 먹는다고 버릴 수도 없으니...

럭키포인트 139 개이득

제목