홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고갈  
[@ㅈㅅㅉ] 겪어보라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 Comments
ㅈㅅㅉ 2018.05.17 01:08  
무슨뜻인지 1도모르겠네요

럭키포인트 22 개이득

고갈 2018.05.17 01:09  
[@ㅈㅅㅉ] 시어머니가 아플때는 안모신다고 지랄했는데 친정엄마가 아프니 모셔아한다 한거임. 남편 입장에선 부인이 다른 사람 같고 무서웠겠지?배신감도 크고 그럼 이혼이지 뭐

럭키포인트 308 개이득

ㅈㅅㅉ 2018.05.17 01:11  
[@고갈] 그게 개집러가 무조건 결혼해야하는이유랑 무슨상관이죠??
고갈 2018.05.17 01:12  
[@ㅈㅅㅉ] 겪어보라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅㅉ 2018.05.17 01:14  
[@고갈] 또르르...
무적남아 2018.05.17 08:11  
[@고갈] 쌍놈이네...

럭키포인트 81 개이득

내상 2018.05.17 22:34  
[@고갈] ㄷㄷ...

럭키포인트 264 개이득

코코몽 2018.05.17 01:09  
저런 여자 만나지 말아야지 ㅇㄷ

럭키포인트 352 개이득

주랑 2018.05.17 17:48  
[@코코몽] 결혼하기전까진 몰라

럭키포인트 129 개이득

코코몽 2018.05.17 18:54  
[@주랑] 그건 그렇겠죠? ㅠ

럭키포인트 128 개이득

고테츠 2018.05.17 01:10  
그냥 이혼안하고 지네 엄마집에서 같이 살면 되잖아.

럭키포인트 118 개이득

흐어어어얼 2018.05.17 21:06  
[@고테츠] 그러면 이혼사유가 되겠지 뭐. 그리고 돈이 없잖아

럭키포인트 348 개이득

캉요미 2018.05.17 01:13  
혼자 나가셔야할듯..

럭키포인트 265 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.17 01:14  
ㅅㅂ 든든한 방패막이 ㅋㅋㅋㅋ -밑에서 4째문단
개어이가없네 사고구조가 존나이상해

럭키포인트 152 개이득

벤츠 2018.05.17 01:14  
cme가 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋ 시에미ㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

투덜이스머프 2018.05.17 01:15  
저거 거의 10년은 된 이야기인데..
네이버지식인에 올라왔었고 수많은 성토댓글을 받았음

럭키포인트 425 개이득

chocoluv 2018.05.17 01:21  
cme gme zzzzzzzzzz

럭키포인트 155 개이득

블러드트레일 2018.05.17 01:49  
[@chocoluv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

아재아재바라아재 2018.05.17 01:22  
꼬시네요

럭키포인트 457 개이득

악Dr 2018.05.17 01:27  
이혼 필요없이 딸이 어머니 집에 가서 간호하면서 부양하면 되겠네
부양비는 오빠 둘한테 받으면 되고

럭키포인트 225 개이득

뼈분쇄기 2018.05.17 02:05  
모시는게당연한거아니냐...

럭키포인트 3 개이득

임파서블 2018.05.17 02:15  
지엄마만 가족이고
남편은 가족아니지?
좆같은년아 남의 눈에 눈물 뺐으면
니눈에 피눈물 맻힐 각오
했어야지

럭키포인트 375 개이득

으아아아아앙 2018.05.17 02:43  
연애중엔 알기 힘든 스탯

럭키포인트 41 개이득

알트가즈아 2018.05.17 07:28  
미친년일세
자기가 저지른일이 있지만 이해해주길 바랫다니...사이코패스 아니냐
어쩜 저렇게 이기적이냐

럭키포인트 85 개이득

후치 2018.05.17 07:43  
다 자기 업보지 뭐

럭키포인트 50 개이득

카카로트 2018.05.17 07:49  
진짜 개 씨불련

럭키포인트 336 개이득

개집이이이 2018.05.17 07:57  
그 후 내용을 알고싶다

럭키포인트 250 개이득

라붐율희 2018.05.17 09:05  
나도 후기를 알고싶다ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

쿠팡맨 2018.05.17 09:11  
그냥 요약만 봣는데 CME가 뭐지? 했는데 읽어보니깐 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

나르두 2018.05.17 09:47  
CME GME ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

우엉재 2018.05.17 09:57  
미친년

럭키포인트 210 개이득

쥐덩 2018.05.17 10:29  
무적권은 무슨권법이냐

럭키포인트 435 개이득

깍뚜기 2018.05.17 11:57  
cme gme
웃음을 참을 수가 없어서 미친놈 됨 ㅅ발..

럭키포인트 199 개이득

독비 2018.05.17 12:00  
컨샙인건 알겠지만 무적권 너무 거슬린다... 으으으으으

럭키포인트 242 개이득

깍뚜기 2018.05.17 12:11  
방금 또 물마시다 생각나서 앞사람한테 물 뱉음
고노고노 2018.05.17 12:56  
글쓴이가 오타를 하도 많이 내서 돌려까기 하는거 같은데? ㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

구해줘 2018.05.17 14:50  
사람일은 모르는구만

럭키포인트 296 개이득

Litigious 2018.05.17 16:31  
자기 욕처먹을꺼 아는데 왜 올리는걸까...

럭키포인트 231 개이득

왕다람 2018.05.17 16:34  
왜 쓰레기랑 결혼을 했냐 사람이랑 해야지

럭키포인트 499 개이득

진아의노래 2018.05.17 22:45  
와 욕이 절로나오네

럭키포인트 419 개이득

거병이 2018.05.18 03:43  
부인도 참 멍청하네요,
자신이 한 말에 답이 있네요,
자기네집 근처에 방 얻어드리고 매일 가면 되겠구만,,
참,,